Москва
19 января 2020

В «Матрицу 4» может вернуться Ламбер Вильсон и его персонаж

Речь идет о Меровингене

Продолжают появляться подробности грядущего фильма «Матрица-4», который снимает Лана Вачовски. Несмотря на таинственность, которой окружена работа над картиной, появилась информация, что в ленте появится персонаж из второй части, герой по имени Меровинген — лидер организованного преступного синдиката, который вместе с женой Персефоной управляет контрабандной сетью, предоставляющей убежище для изгнанных программ. К этой роли может вернуться Ламбер Вильсон, который в настоящее время ведет переговоры с создателями фильма. 

Ранее мы писали, что Джонатан Грофф, знакомый зрителю по главной роли в сериале Netflix «Охотник за разумом», сыграет в «Матрице-4». Возможно, Грофф появится в роли одного из агентов. 

Напомним, в новом фильме также появятся Киану Ривз, Яхья Абдул-Матин II, Кэрри-Энн Мосс и Нил Патрик Харрис. Осенью стало известно, что к актерскому касту может присоединиться Джессика Хенвик, известная по сериалам Netflix «Железный кулак» и «Защитники». Сценарий вместе с Вачовски напишет Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Последний — автор романа «Облачный атлас», киноадаптацию которого Вачовски и Том Тыквер сделали в 2012 году.

Подробности сюжета картины пока не раскрываются, но ходят слухи, что в фильме может появиться молодой Морфеус. Начало съемок запланировано на этот год.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

5.9
Матрица: Воскрешение
2021, Боевик
Киану Ривз снова уворачивается от пуль в слоу-мо

Подборки Афиши
Все