Москва
Посмотрите, как Брайан Крэнстон за минуту превращается в Уолтера Уайта
На самом деле, конечно, это занимает намного больше времени
22 октября 2019

Внимание: в новости содержится спойлер к фильму «Эль Камино», вышедшему на Netflix 11 октября. Если вы еще не смотрели полнометражное продолжение «Во все тяжкие», то лучше еще раз пересмотрите видео.

Актер Брайан Крэнстон опубликовал в твиттере видео с собственным превращением в Уолтера Уайта. В ускоренном режиме процесс нанесения грима занимает менее минуты, а на самом деле — несколько чаосв. Крэнстона загримировали для тайного камео в полнометражном фильме «Эль Камино». По данным рейтинговой службы SVOD Content Ratings, на которую опирается издание Deadline, в США в первый уик-энд — с пятницы по воскресенье, фильм посмотрело 8,2 млн зрителей. 

Фильм стал продолжением сериала «Во все тяжкие», действие начинается сразу после финала шоу, когда Джесси Пинкман скрылся с места преступления. В фильме снялись Аарон ПолЧарлз Бейкер и Мэтт Джонс

Режиссером проекта выступил Винс ГиллиганЗдесь можно посмотреть трейлер фильма, а тут — минутный анимационный видеоролик, в котором пересказываются события сериала «Во все тяжкие». Если вы хотите узнать, что думает о фильме сам Крэнстон, то заходите сюда (осторожно, текст содержит спойлеры!).