Москва

Посмотрите финальный трейлер «Черной вдовы» от Marvel

Ждем и надеемся, что премьеру не перенесут
10 марта 2020

Компания Marvel Россия опубликовала на своем YouTube-канале финальный трейлер кинокомикса «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В фантастической ленте также появится Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-мл.  Режиссером картины выступила Кейт Шортленд («Берлинский синдром»). Здесь можно посмотреть трейлер на английском языке.

Действие фильма происходит до событий «Первого мстителя: Противостояние». Наташу Романофф все же настигают призраки прошлого, когда она работала на КГБ, и которые она пыталась забыть, участвуя в инициативе Мстители. Главным антагонистом «Черной Вдовы» станет злодей Таскмастер, а на стороне Романофф выступят Красный Страж (Дэвид Харбор) и бывшие напарницы Елена (Флоренс Пью) и Малена (Рейчел Вайс).

В конце января Владимир Мединский, не так давно покинувший пост министра культуры, перед своей отставкой успел заявить, что на майских праздниках в кинотеатрах будут показывать преимущественно российское кино. «Так что Голливуд пусть даже не заявляется на майские каникулы. Никаких «Мстителей». Мстить мы будем только фашистам. Это я вам обещаю», — заявил Мединский.

Если просьбу экс-министра выполнят, прокатчикам придется перенести премьеру «Черной вдовы», выход которой запланирован на 30 апреля. Тут опубликован предыдущий трейлер.