Москва
2 февраля 2020

Оуэн Уилсон присоединился к касту сериала «Локи»

Он сыграет одну из центральных ролей

Оуэн Уилсон присоединился к актерскому составу грядущего сериала «Локи» от Marvel и Disney+. Какую роль сыграет актер, пока держат в секрете, но сообщается, что его персонаж будет занимать в повествовании центральное место.

Также уже известно, что Том Хиддлстон исполнит главную роль, как это уже было  в полнометражном фильме «Мстители». Кроме того, в грядущем сериале зрители увидят актрису Софию Ди Мартино, снявшуюся недавно в картине «Вчера» Дэнни Бойла. Сценаристом и продюсером шоу выступит Майкл Уолдрон, бывший одним из сценаристов третьего сезона «Рика и Морти».

О сюжете грядущего сериала известно немногое, но сообщается, что в шоу будет показан мастер магии, появляющийся в разное время в истории человечества и влияющий на крупные события. В последний раз чародея видели сбежавшим с одним из камней бесконечности в картине «Мстители: Финал».

Недавно Оуэн Уилсон закончил сниматься в новой трагикомедии Уэса Андерсона «Французский диспетчер». Премьера ленты, в которой также появятся Тимоте Шаламе, Сирша Ронан, Билл Мюррей, Бенисио Дель Торо, Тильда Суинтон, Леа Сейду, Уиллем Дефо и другие, состоится 24 июля.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Оуэн Уилсон
актер, 55 лет

Подборки Афиши
Все