Москва
Омоложение Роберта Де Ниро в новом трейлере «Ирландца» Мартина Скорсезе
Криминальную драму уже показали на открытии Нью-Йоркского кинофестиваля
19 ноября 2019

На шоу Джимми Фэллона показали полноценный трейлер драмы Мартина Скорсезе «Ирландец», премьера которой ожидается на Netflix.

Новый фильм американского режиссера рассказывает о Фрэнке Ширане по кличке Ирландец, на счету которого убийство 25-и гангстеров — в том числе знаменитого профсоюзного лидера Джимми Хоффы. В качестве основы для сюжета послужил роман «Я слышал, ты красишь дома» Чарлза Брандта. Главные роли исполняют Роберт Де Ниро и Аль Пачино. Адаптацией сценария занимался Стивен Зейллиан («Список Шиндлера», «Вся королевская рать»). Также известно, что хронометраж «Ирландца» составляет 3,5 часа (210 минут), что сделает его самой долгой лентой в фильмографии режиссера.

В новом трейлере показывается жизненный путь главного героя: Фрэнк Ширан стреляет, бьет и убивает людей (в том числе участвуя во Второй мировой войне). В тех эпизодах, где рассказывается о молодых годах героя, заметно что Де Ниро омолодили с помощью спецэффектов (и получилось реалистично).

В середине ноября Netflix за несколько дней до премьеры «Ирландца» на сервисе представил третий и финальный трейлер криминальной драмы. 

Мировая премьера фильма состоялась на открытии Нью-Йоркского кинофестиваля 27 сентября. Драма вышла в ограниченный американский прокат с 1 ноября, а на Netflix будет доступна 27 ноября. Тут можно посмотреть первый трейлер и узнать о фильме чуть больше.