Москва
Ноэл Галлахер рассказал, что Oasis никогда не воссоединится
И назвал брата «дебилом»
18 ноября 2019

Экс-фронтмен Oasis Ноэл Галлахер рассказал, что воссоединение группы выглядит маловероятным на фоне частых «вспышек» его брата Лиама в аккаунте в Twitter. Напомним, братья Галлахер оказались втянуты в яростную войну с тех пор, как группа распалась в 2009 году за несколько часов до выступления на фестивале в Париже.

Вражда, которую можно наблюдать в соцсетях, продолжается и теперь. Так Ноэл говорит, что каждый твит, опубликованный Лиамом, становится «гвоздем в гробу» для поклонников, которые все еще верят, что музыканты смогут воссоединиться. Также Ноэл  поклялся, что он не выйдет на сцену со своим «дебилом» братом, а ранее сообщил, что в качестве родственника предпочел бы видеть Бориса Джонсона (премьер-министр Великобритании), чем Лиама: «Он гораздо лучше знает английский язык».

Впрочем, невзирая на оскорбления Лиам настроен более миролюбиво и недавно пригласил своего брата на свою будущую свадьбу.

На прошлой неделе Ноэл Галлахер и его группа High Flying Birds выпустили песню «Wandering Star», которая войдет в грядущий EP «Blue Moon Rising», выход которого запланирован на 6 мая 2020 года. 

В октябре Лиам Галлахер объявил, что собирается записать новую песню о Джеймсе Бонде для грядущего фильма «Не время умирать» («No Time to Die»), а в сентябре записал новый сольный альбом «Why Me? Why Not».