Москва
Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме о неудачливом актере
По сценарию Кейдж попытается получить роль у Квентина Тарантино
17 ноября 2019

25th Floor Film

Кинокомпания Lionsgate ведет переговоры о съемках картины «Неподъемный вес огромного таланта» («The Unbearable Weight of Massive Talent»), где главную роль может исполнить Николас Кейдж

Сюжет ленты расскажет как Николас Кейдж мечтает получить роль в новом фильме Тарантино и пытается наладить диалог с дочерью. Периодически он рефлексирует над своей карьерой со своим альтер-эго —  молодой версией самого себя из 90-х, и вспоминает, как неудачные проекты лишили его успеха. Кроме того, у актера непорядок с финансами и он принимает приглашение на день рождения мексиканского миллиардера, который оказывается наркобароном, в результате чего герой Кейджа вынужден участвовать в спецоперации ЦРУ, спасая себя и своих близких.

Ожидается, что в фильме будет много аллюзий к известным киноработам Кейджа, вроде «Покидая Лас-Вегас» и «Без лица». Сценарий к фильму написали Том Гормикэн и Кевин Эттен (сериал «Призраки»).

Чем закончатся переговоры, пока неизвестно, но впереди нас ждет много фильмов с Кейджем. Так, в январе состоится премьера ленты «Цвет из иных миров», снятой по одноименному рассказу Говарда Ф.Лавкрафта, действие которого перенесено в наши дни. Кроме того, Николас Кейдж займется поиском трюфелей в новой картине «Свинья» Майкла Сарноски и снимется в предстоящем триллере «Wally's Wonderland» Кевина Льюиса. Тут мы вспоминали 10 фильмов, где Кейдж доказывает, что он отличный актер.