Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
23 июля 2020

Netflix составил список самых популярных сериалов. Лидируют «Ведьмак» и «Бумажный дом»

Платформа засчитывала просмотр, если зритель увидел как минимум две минуты шоу

Netflix представил рейтинг своих самых популярных сериалов. Полный список можно найти на сайте издания Variety. Просмотры засчитывались, если пользователь успевал посмотреть как минимум две минуты сериала.

На первом месте оказался сериал «Ведьмак», его оценили 76 млн зрителей. В начале года шоу признали самым просматриваемым за всю историю стримингового портала. На втором месте расположился четвертый сезон «Бумажного дома». Его посмотрело 65 млн человек. Третье место заняла документалка «Король тигров», посвященная владельцу частного зоопарка Джо Экзотику. Фильм набрал 64 млн просмотров. 

Также в список попили такие сериалы, как «Ты», «Испытание соблазном», «Я никогда не...»«Космические войска», а также «Озарк» и «Корона». Ознакомиться с полным перечнем можно тут.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

8.4
Бумажный дом
2017, Драма
Самый народный испанский сериал
Король тигров: Убийство, хаос и безумие
2020, Документальный
Документальный хит Netflix о преступном мире разведения больших кошек

Подборки Афиши
Все