Москва

Морган Фриман и Флоренс Пью сыграют в драме режиссера «Уйти красиво»

Зак Брафф также напишет сценарий
27 февраля 2021

Обладатель «Оскара» Морган Фриман и номинантка на премию Флоренс Пью сыграют главные роли в фильме «Хороший человек». Режиссером и сценаристом выступит Зак Брафф («Уйти красиво»), передает Deadline. 

Фильм расскажет о героине по имени  Эллисон, чья жизнь рушится после того, как она попадает в аварию, в которой гибнет человек. Но общение со своим потенциальным тестем помогает героине выбраться из эмоциональной ямы.

Напомним, в 2017 году Брафф сотрудничал с Фриманом, когда снимал фильм «Уйти красиво», в котором последний сыграл главную роль. Римейк одноименного фильма 1979 года собрал в мировом прокате 85 млн долларов.

 Что до Флоренс Пью, то она сейчас снимается в сериале «Соколиный глаз» для Disney+, в котором также появятся Джереми Реннер Хейли Стайнфелд, Зан МакКлэрнон, Алаква Кокс, Фра Фи и Тони Далтон.

Недавно известно, что Зак Брафф возглавит каст ремейка комедии «Оптом дешевле». В новой версии культовой американской ленты он сыграет роль супруга Габриеллы Юнион10 причин моей ненависти»). Премьера фильма ожидается в 2022 году на Disney+. 

 

Изображение на превью: Roadside Attractions