Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
20 июля 2021

Мадлен Манток уйдет из перезапуска «Зачарованных»

Актриса исполняла роль Мейси на протяжении трех сезонов

Актриса Мадлен Манток покинет сериал «Зачарованные» после завершения третьего сезона, последний эпизод которого выйдет 23 июля. В ребуте культового шоу она исполняла роль Мейси — одной из трех сестер-ведем. Об этом сообщает Variety.

«Играть Мэйси в «Зачарованных» на протяжении трех сезонов было огромным удовольствием, и мне так нравилось работать с нашими фантастическими продюсерами, создателями, актерами и съемочной группой. Я невероятно благодарна The CW и CBS Studios за время, проведенное в сериале, и за то, что они оказали мне блестящую поддержку в моем трудном решении уйти. Огромная благодарность нашим поклонникам, которые с нетерпением ждут потрясающего четвертого сезона», — сказала Манток.

В четвертом сезоне продолжат сниматься Мелони Диас (Мэл — останавливает время) и Сара Джеффери (она играет Мэгги, которая читает мысли), а также другие актеры из основного каста, в который входят Руперт ЭвансДжордан Доника и Поппи Дрейтон. «Зачарованные» были продлены на новый сезон в феврале этого года вместе с несколькими другими проектами CW. 

В 2018 году состоялся перезапуск шоу. Сюжет новых «Зачарованных» не отличается от  одноименного  оригинального шоу: три сестры узнают, что владеют магическими силами и начинают борьбу со злом. Над новой версией фэнтезийной драмы работает Дженни Снайдер Урман.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Мадлен Манток
актриса, 34 года
Зачарованные
2018, Фантастика
Ребут когда-то популярного сериала о сестрах-ведьмах

Подборки Афиши
Все