Москва

«Уокер», «Зачарованные», «Ривердейл», «Бэтвумен»: CW продлил на новый сезон дюжину сериалов

Кроме того, в феврале выходит самый ожидаемый проект канала — шоу «Супермен и Лоис»
4 февраля 2021

Телеканал CW решил порадовать своих зрителей, объявив о продлении сразу 12 сериалов, пишет Variety.

Так, на второй сезон продлили «Уокера» с Джаредом Падалеки в главной роли, шоу «Всеамериканский» (на 4-й сезон), «Бэтвумен» (на 3-й сезон), «Зачарованные» (4-й сезон), «Легенды завтрашнего дня» (7-й сезон), «Династия» (сезон 5) , «Флэш» (8-й сезон), «Во тьме» (4-й сезон), «Наследие» (4-й сезон), «Нэнси Дрю» (3-й сезон),  «Ривердейл» (6-й сезон) и «Розуэлл, Нью-Мексико» (4-й сезон). 

Кроме того, CW заказал пять дополнительных эпизодов для первого сезона «Уокера» и два дополнительных эпизода для «Супермена и Лоис». Таким образом, у «Уокера» будет 18 серий в первом сезоне и 15 эпизодов у «Супермена и Лоис», где сыграли Тайлер Хехлин и Битси Таллок (первый сезон дебютирует 23 февраля).

«Хотя до начала сезона осталось всего несколько недель, мы хотели получить стратегическое преимущество, объявив о продлении сериалов, что позволит съемочным командам начать разработку сюжетных арок и обеспечить нас сильным, стабильным графиком, на который можно опираться в будущем», — рассказал Марк Педовиц, председатель и главный исполнительный директор The CW. В заявлении Педовиц также отметил, что «Уокер» стал самым популярным сериалом CW за 5 лет.

Сериал «Уокер» — это ребут шоу «Крутой Уокер», выходившего с 1993 по 2001 годы, где роль техасского рейнджера Корделла Уокера исполнял Чак Норрис. В новой версии главная роль досталоась Джареду Падалеки, а роль его жены сыграла Женевьева Падалеки. Первый сезон вышел на экраны 21 января.