Москва
Ленни Кравиц окончательно отменил европейский тур
Он должен был выступить в Москве и Петербурге
10 июля 2020

Американский фанк-исполнитель Ленни Кравиц отменил свои гастроли по Европе, в рамках которых должен был дать два концерта в России, об этом сообщает SAV Entertainment, организатор тура, на странице в Facebook. 

«Всем моим друзьям в Европе. Я с сожалением сообщаю, что концерты моего тура будут не перенесены,  а отменены из-за негативного влияния эпидемии COVID-19 по всему миру», — передает компания слова музыканта. 

В рамках тура «Here to Love Tour» Кравиц 8 июня должен был выступить в петербургском «Ледовом дворце» и через два дня — в московском «Крокус Сити Холле». В середине мая, в разгар пандемии коронавируса, организаторы объявили о переносе концертов на неопределенный срок. Теперь же тур отменен окончательно, так как эпидемиологическая обстановка остается напряженной. Купленные билеты можно вернуть через билетных операторов. 

Почти все иностранные музыканты, которые должны были выступить в России весной-летом 2020 года, отменили или перенесли свои концерты на 2021 год. Среди них оказались Пикник «Афиши»Майкл Киванука, Энрике Иглесиас, многодневный музыкальный фестиваль Park Live, Гарри Стайлз, Бьорк, Aerosmith, Twenty One PilotsKorn, Pixies и другие.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.