Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
31 мая 2021

Кристофер МакДональд сыграет в сериале «Секретное вторжение» Marvel

В шоу также задействованы Самюэль Л. Джексон, Бен Менделсон и Эмилия Кларк

Актер Кристофер МакДональд, известный по фильмам «Реквием по мечте» и «Счастливчик Гилмор», присоединился к актерскому составу сериала «Секретное вторжение», в основу которого положена одноименная серия комиксов Marvel. Об этом сообщает Deadline. 

По информации источников издания, МакДональду предстоит сыграть нового персонажа, который далее может продолжить принимать участие в проектах по кинематографической вселенной Marvel, в том числе в полнометражных фильмах и сериалах для стриминговой платформы Disney +.

В «Секретном вторжении» к своим ролям вернутся Самюэль Л. Джексон и Бен Менделсон. Предполагается, что в сериале также сыграют Эмилия КларкОливия КолманКиллиан Скотт и актер Кингсли Бен-Адир, который рассматривается на роль главного антагониста.

Сериал будет следовать за группой инопланетян, обладающих способностью изменять облик. Раса Скруллов тайно проникнет на Землю и вторгнется в супергеройские организации всего мира. Сценарий шоу пишет Кайл Брэдстрит, который также выступит в роли исполнительного продюсера.

Предстоящее шоу разрабатывается для видеосервиса Disney+. Впервые проект был анонсиован в декабре 2020-го в в день ежегодной презентации, которую корпорация проводит для инвесторов. По словам главы Marvel Sturios Кевина Фейги, станет «крупнейшим кроссовером комиксов за 20 лет».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Эмилия Кларк
актриса, 37 лет
Оливия Колман
актриса, 50 лет
Киллиан Скотт
актер, 39 лет
Секретное вторжение
2023, Боевик
Шпионский сериал Marvel

Подборки Афиши
Все