Москва

Эмилия Кларк снимется в сериале «Тайное вторжение» Marvel

В проекте задействованы Самюэль Л. Джексон и Бен Менделсон
21 апреля 2021

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк находится на финальной стадии переговоров об участии в сериале «Тайное вторжение» («Secret Invasion») по мотивам одноименной серии комиксов Marvel. Об этом сообщает Variety со ссылкой на близкие к проекту источники.

Известно, что сериал объеднинит на экране Самюэля Л. Джексона и Бена Менделсона. Вместе с Кларк к актерскому составу могут присоединиться актриса Оливия Колман и актер Кингсли Бен-Адир, который сейчас рассматривается на роль главного антагониста.

По информации издания, сериал будет следовать за группой инопланетян, обладающих способностью изменять облик. Раса Скруллов тайно проникнет на Землю и вторгнется в супергеройские организации всего мира. Сценарий шоу пишет Кайл Брэдстрит, который также выступит в роли исполнительного продюсера.

Предстоящее шоу разрабатывается для стримингового сервиса Disney+. Впервые проект был анонсиован в декабре 2020-го в в день ежегодной презентации, которую корпорация проводит для инвесторов. По словам главы Marvel Sturios Кевина Фейги, станет «крупнейшим кроссовером комиксов за 20 лет».