Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
25 февраля 2020

Крис Эванс сыграет стоматолога-садиста в ремейке «Лавки ужасов»

В фильме о плотоядном растении из космоса также появятся Скарлетт Йоханссон и Тэрон Эджертон

Крис Эванс, известный по фильмам «Достать ножи» и «Мстители», сыграет в новой экранизации «Лавки ужасов» Грега Берланти, пишет Entertainment Weekly. Сообщается, что актеру достанется роль стоматолога-садиста Орина Скривелло (занятное совпадение: отец Эванса тоже работает стоматологом).

В основу грядущей картины ляжет «Лавка ужасов» 1986 года (в ней Скривелло играл Стив Мартин), которая сам по себе является адаптацией мюзикла «Off Broadway» 1982 года, основанного на фильме Роджера Кормана 60-го года.

Сюжет фильма следует за клерком из цветочного магазина Сеймуром Крелборном, жизнь которого стремительно меняется и он становится знаменитостью после того, как выращивает плотоядное растение, жаждущее крови и человеческой плоти. Пока Сеймур разбирается со монстром, его коллега Одри выясняет отношения со своим сумасшедшим парнем-дантистом.

Сообщается, что в картине также появятся Тэрон Эджертон (он сыграл главную роль в «Рокетмене») и Скарлетт Йоханссон, возглавившая второй год подряд рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии журнала Forbes. Когда начнутся съемки фильма пока неизвестно. 

24 апреля на Apple TV + выйдет шоу «Защищая Джейкоба» с Крисом Эвансом в главной роли.  Сериал, основанный на одноименном романе Уильяма Лэндея, покажет сложность выбора между долгом и безусловной любовью к близкому человеку.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Люк Эванс
актер, 45 лет

Подборки Афиши
Все