Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
4 февраля 2020

Глава Lucasfilm рассказала, каким будет новый «Индиана Джонс»

Пятый фильм франшизы выйдет в июле следующего года

Тем временем как крупные киностудии объявляют о перезапуске культовых лент (так случилось с серией фильмов «Анаконда», которые переснимет Sony Pictures, и «Горцем», за которого возьмется Summit Entertainment), мы можем быть спокойны за судьбу пятой части «Индианы Джонса». Как сообщает Collider, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, присутствуя на церемонии вручения BAFTA, рассказала, что ждет франшизу в будущем.  

Отвечая на вопрос о начале съемок Кеннеди сказала, что сразу после того как будет найден сценарист команда будет готова приступить к работе. Также она подтвердила, что главную роль по-прежнему будет исполнять Харрисон Форд и это значит, что новая картина будет не перезагрузкой франшизы, а ее продолжением.

О том, что у знаменитой франшизы о приключениях авантюриста-археолога Индианы Джонса может появиться продолжение, стало известно еще в 2015 году. Тогда глава Lucasfilm заявила, что «однажды компания снимет продолжение». Тем не менее, даты начала съемок и премьеры постоянно переносились, а Стивен Спилберг (режиссер всех четырех фильмов серии) никак не мог уладить проблемы с рабочим графиком.  Последняя часть франшизы «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышла в прокат в 2008 году. Пятая серия должна выйти 9 июля 2021 года

Ранее стало известно, что студия Lucasfilm предлагала сценаристам хоррора «Тихое место» Скотту Беку и Брайану Вудсу снять продолжение франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс». Однако они отказались, объяснив это желание работать над собственными или оригинальными проектами.

Здесь можно посмотреть трейлер приключенческого фильма «Зов предков» — экранизации одноименной повести Джека Лондона про пса Бэка, где снялся Харрисон Форд, а также Омар Си, Карен Гиллан и другие. В России фильм начнут показывать с 20 февраля.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

6.2
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
2008, Приключение
Четвертый фильм про приключения отважного археолога

Подборки Афиши
Все