Джордж Миллер снимет продолжение «Безумного Макса»

8 декабря 2019
Но сначала режиссер закончит съемки картины «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон

Компания «Каро Премьер»

Режиссер франшизы «Безумный Макс» Джордж Миллер сообщил в интервью Deadline, что планирует съемки сиквела. По его словам, работа над продолжением начнется после завершения работы над лентой «Три тысячи лет тоски», где играют Идрис Элба и Тильда Суинтон, съемки которой начнутся в марте грядущего года. О новом фильм известно немногое, но сообщается, что постановщик работал над сценарием около 15 лет.

Заверив в своем интервью, что работа над франшизой не остановлена и фильм «определенно выйдет», режиссер снова вернулся к обсуждению ленты «Три тысячи лет тоски», отметив, что «это не еще одна ”Дорога Ярости”. Это фильм, который визуально будет очень мощным, но это почти противоположность тому, что я снял в 2015 году. Там будет много батальных сцен и очень много разговоров. Поэтому вы смело можете назвать новую картину “анти-Безумным Максом”». 

В продолжении интервью Миллер не стал раскрывать подробности сиквела «Дороги ярости», но отметил, что ему намного проще, когда есть возможность переключаться между двумя совершенно разными проектами, а не ждать терпеливо, когда полностью завершится работа над первой задумкой. 

Летом стало известно, что Джордж Миллер планирует снять еще две части постапокалиптического боевика «Безумный Макс», а также отдельное продолжение про Фуриосу.

Российская премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» состоялась 14 мая 2015 года. Фильм собрал 6 номинаций на «Оскар», а в мировом прокате получил почти 380 миллионов долларов. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон. Интервью Антона Долина с самим Миллером после выхода «Безумного Макса» можно прочитать здесь.

  • Фильм
    Безумный Макс: Дорога ярости
    Продолжение великой трилогии
    7.900
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость