Москва

Дэниел Бернхардт вернется к роли агента Джонсона в «Матрице-4»

Еще один камбэк из культовой трилогии
30 сентября 2020

Актер и каскадер Дэниел Бернхардт вернется к роли агента Джонсона, которую он впервые исполнил в финале трилогии «Матрица», в четвертой части франшизы. Продолжение, напомним, снимает Лана Вачовски, фильм станет прямым продолжением серии культовых боевиков двухтысячных. Премьера запланирована на начало апреля 2022 года

Вместе с Бернхардтом к своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Меровингена вновь сыграет Ламбер Вильсон, а вот Хьюго Уивинг, знаменитый агент Смит, не вернется к прежнему амплуа из-за работы над другими проектами. К актерскому касту также присоединились Джонатан ГроффОхотники за разумом»), Джессика ХенвикЖелезный кулак»), Эндрю Колдуэлл («Они»), Яхья Абдул-Матин IIОтжиг») и Нил Патрик Харрис Как я встретил вашу маму»). Съемки фильма стартовали в началеп года, однако были прерваны из-за пандемии коронавиурса. Возобновить съемочный процесс удалось только к концу августа.

Дэниел Бернхардт впервые появился  в третьей части франшизы — «Матрица: Перезагрузка» 2003 года, где он предстал в роли улучшенного агента по имени Джонсон. Актер также известен по ролям в серии боевиков «Джон Уик», сериалам «Видоизмененный углерод» и «Барри». 

Похожие подборки
Все подборки