Москва
Кристоф Вальц и Луи Гаррель снимутся в новом фильме Вуди Аллена
Съемки нового ромкома Аллена стартуют уже этим летом
6 июня 2019

Режиссер Вуди Аллен в следующем месяце приступит к съемкам своего нового, уже 51-го по счету фильма, который пока не имеет названия. Об этом пишет Variety со ссылкой на студию Mediapro.

Новая романтическая комедия расскажет о супругах из США, которые приезжают на кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания) и влюбляются в разных людей. «У нее закручивается роман с блестящим французским режиссером, а ее супруг влюбляется в местную красивую испанку. Это ромком, смешной и романтичный», — говорится в заявлении студии. 

В актерский состав фильма вошли Кристоф ВальцЛуи ГаррельЭлена АнайяСержи Лопес и другие. Mediapro уже 14 лет сотрудничает с Алленом и за это время они выпустили несколько фильмов, получивших множество номинаций на «Оскар»: «Вики Кристина Барселона»«Полночь в Париже» и другие. Хронологичепски последний фильм Аллена, «Дождливый день в Нью-Йорке» с  и  в главных ролях, должен был выйти в 2018 году на Amazon, однако его релиз был отложен из-за сексуального сканадала, в который попал режиссер. 

32-летняя приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу утверждает, что в 1992 году (в возрасте 8 лет) подверглась сексуальному насилию со стороны режиссера. Вуди Аллен это обвинение отвергает, считая, что Фэрроу говорит об этом по указанию его бывшей жены. Правоохранительные органы после слов Фэрроу начали проверку, но она ничем не окончилась.