Москва
24 марта 2020

Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло и Люк Уилсон снимутся в фильме «Космический грех»

Картина расскажет об инопланетянах, контролирующих тела людей

Кинокомпания Saban Films объявила кастинг предстоящего научно-фантастического фильма «Космический грех». По информации Variety, главные роли в картине сыграют Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло и Люк Уилсон. Сценарий к фильму написали Кори Лардж и Эдвард Дрейк, они же  выступят в качестве режиссеров.

Сюжет ленты расскажет о команде военных и ученых, которые должны защитить человечество от инопланетян, вторгшихся на Землю и способных контролировать тела людей. 

Когда начнутся съемки картины пока не сообщается. 

Последний на сегодняшний день фильм, в котором снялся Брюс Уиллис, стала картина «Ночь в осаде», вышедшая на экраны в прошлом году. Также в 2019-м Уиллис появился в «Сиротском Бруклине» Эдварда Нортона («Бойцовский клуб»). Трейлер можно посмотреть тут

Грилло недавно снялся в фильмах «В упор»,«Мстители: Финал» и «Телохранителе жены киллера». Уилсона можно увидеть в ленте «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» и экранизации романа Донны Тарт «Щегол» режиссера Джона Краули («Бруклин»). 

В скором будущем Фрэнка Грилло ждут съемки в еще одной картине. Так, вместе с Мелом Гибсоном актер снимется в экшен-триллере «Лео из Толедо» («Leo From Toledo») Джо Карнахана («Козырные тузы», «Схватка»). 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Брюс Уиллис
актер, 68 лет
Фрэнк Грилло
актер, 60 лет
Люк Уилсон
актер, режиссер, 52 года

Подборки Афиши
Все