Москва
Beat Film Festival запустит дополнительные показы самых популярных документалок
В ближайшее время состоятся дополнительные сеансы фильмов из программы «Новые люди»
6 июня 2019

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, который в этом году отмечает свое 10-летие, проведет дополнительные показы самых популярных фильмов этого смотра. Об этом в своем фейсбуке написал куратор программы «Новые люди» Александр Горбачев.  

8 июня в ЦДП пройдет второй (и последний) показ «Изобретательницы» Алекса Гибни о грандиозной стартап-афере в Кремниевой долине (билеты можно успеть купить здесь), в тот же день в МАММ в четвертый раз представят один из главных хитов этого года «Во славу тьмы?» (билеты — здесь, рецензия — пожалуйте). Наконец 12 июня, уже по окончании фестиваля, в ЦДК состоится доппоказ документалки «С вами Майк Уоллес» об одном из пионеров современной тележурналистики (билеты — здесь). 

В беседе с «Афишей» представитель кинофестиваля отметила, что фестиваль не закончится 9 июня, как планировалось изначально, а будет продлен еще как минимум на четыре дня, поэтому мы настоятельно советуем следить за обновлением расписания на сайте смотра. «Афиша» составила гид по главным пунктам программы фестиваля, а тест на «Афише Daily» поможет выбрать идеальное кино на BFF 2019.