Москва
Аарон Экхарт посоветовал актерам «Бэтмена» равняться на Хита Леджера и Хоакина Феникса
Сам актер играл в фильме о Бэтмене в 2008 году
7 ноября 2019

Актер Аарон Экхарт дал совет актерам, которым предстоит сыграть в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», пишет Entertainment Weekly. Экхарт назвал Хита Леджера и Хоакина Феникса теми, с кого стоит брать пример. Сам Экхарт играл Двуликого в другом фильме про Бэтмена —  «Темном рыцаре» Кристофера Нолана. В этой же картине Хит Леджер исполнил роль Джокера. 

«Я думаю, что Хит [Леджер] и Хоакин [Феникс] показывают путь. Показывают в том смысле, что их герои очень реалистичны и что они находят у себя в душе то, что необходимо дать зрителям», — сказал Экхарт. 

Недавно Роберт Паттинсон, который сыграет главного героя в грядущем фильме про Бэтмена, рассказал в интервью Yahoo Entertainment, что новая лента о супергерое не будет иметь отношения к «Джокеру» с Хоакином Фениксом.

Роль Женщины-кошки в предстоящем фильме исполнит Зои Кравиц. Кроме того, свое участие в ленте подтвердили Джеффри Райт и Нил Патрик Харрис. Также стало известно, что актер Джона Хиллотказался играть злодея в ленте. Ранее сообщалось, что он может исполнить роль гангстера Пингвина или темного гения Загадочника. Теперь последнего сыграет Пол Дано. Переговоры о съемках также ведут Энди Серкис и Колин Фаррел

Премьера нового фильма о Бэтмене запланирована на июнь 2021 года. Ранее мы рассказывали, что вокруг грядущей картины разгорелись страсти: актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, но решение взять Роберта Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но кинокомпания Warner Bros. все же отдала предпочтение Паттинсону.