Москва
6 ноября 2019

Колин Фаррелл и Энди Серкис ведут переговоры о съемках в «Бэтмене»

Собирается весьма неплохой актерский каст

Кинокомпания Warner Bros. рассматривает актера Энди Серкиса на роль дворецкого Альфреда Пенниуорта, а Колину Фарреллу предложили сыграть знаменитого злодея по прозвищу Пингвин в готовящемся фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза, передает Variety.

В октябре стало известно, что к актерскому касту фильма присоединился Пол Дано, который сыграет злодея Загадочника, а в роли Женщины-кошки снимется Зои Кравиц. Кроме того, свое участие в ленте подтвердили Джеффри Райт и Нил Патрик Харрис. Изначально одного из злодеев в кинокомиксе должен был сыграть Джона Хилл, однако он, в итоге, покинул проект.

Премьера нового фильма о Бэтмене запланирована на июнь 2021 года. Ранее мы рассказывали, что вокруг грядущей картины разгорелись страсти: актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, но решение взять Роберта Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но кинокомпания Warner Bros. все же отдала предпочтение Паттинсону. 

Позднее актер ответил на один из главных вопросов по поводу грядущего «Бэтмена», заявив, что фильм не будет связан с «Джокером» с Хоакином Фениксом

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Колин Фаррелл
актер, 47 лет
Энди Серкис
актер, режиссер, 60 лет
Роберт Паттинсон
актер, 38 лет
Зои Кравиц
актриса, 35 лет
Джеффри Райт
актер, 58 лет
Мэтт Ривз
актер, режиссер, 58 лет
7.2
Бэтмен
2022, Боевик
Перезапуск франшизы о герое Готэма от режиссера обновленной «Планеты обезьян»

Подборки Афиши
Все