Москва
Noize MC, Антоха MC и Pompeya выступят на фестивале-регате «16 Тонн» в Испании
Первый музыкально-парусный фестиваль пройдет на Балеарских островах
7 августа 2019

Арт-директор московского клуба «16 Тонн» Павел Камакин и яхтсмен Сергей Соловьев анонсировали музыкальный фестиваль-регату 16 Tons Music Race, рассказали «Афише» организаторы. Фестиваль 16 Tons Music Race будет проходить с 14 по 21 сентября. Местом проведения станет Пальма-де-Майорка на Балеарских островах.

Мероприятие станет первым в своем роде, утверждают организаторы, объединив парусный спорт и музыкальный фестиваль. За семь дней участники пройдут под парусом 170 миль, зайдут в несколько живописных бухт и побывают на концертах Noize МС, SunSay, Антохи МС, Pompeya и «ОбеДве». Также в программе запланированы диджей-сеты на воде. Количество мест ограничено (в продаже всего 150 билетов). Увидеть полную программу фестиваля и подать заявку можно здесь

Оставшиеся на берегу смогут следить за фестивалем в режиме реального времени. Трансляции пройдут на странице клуба «16 Тонн» ВКонтакте. 

24 августа в Парке Горького пройдет фестиваль еды и музыки Delivery Fest. Хедлайнером мероприятия объявлен британский соул-певец Джон Ньюман. Также на сцене выступят швейцарская группа Kadebostany, группы «Моя Мишель», Cream Soda и другие.