16 тонн

Клуб и паб на Пресне

В первую очередь «16 тонн» известен как клуб, где много кто играет. Однако началось все с паба на первом этаже — он до сих пор исправно торгует тремя видами фирменного пива, «светлым специальным», «красным особым» и «темным двойным», а также еще шестью видами драфта.
телефон +7 (499) 253 53 00
адрес
подробнее
режим работы пн-чт 19.00–0.00, пт-сб 20.00–6.00
официальный сайт

Расписание концертов

2019
Ноябрь
Декабрь
2020
Март
  • По дате
  • По популярности
  • Списком
  • Карточками
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «16 тонн»

Фото Надежда Н.
Фото Надежда Н.
отзывы: 1
оценки: 10
рейтинг: 0
10
Можно рекомендовать к посещению

Довольно приятное заведение с адекватными ценами, до которого удобно добираться - располагается недалеко от метро. Уютный и стильный интерьер, как в классическом английском пабе. Есть гардероб (бесплатный), что весьма удобно. Туалеты чистые, женский и мужской раздельно. Обслуживающий персонал приветливый, официанты работают быстро, правильно выполняют и рассчитывают заказ. Ходим сюда на ланч. Недавно в клубе обновился шеф-повар и появились абсолютно новые блюда: из горячих блюд пришлись по душе курица терияки и куриная лапша, напоминает вок. Сытно и вкусно, большие порции, не отдает совершенно «столовой». На концертах пока не была, но планирую, если получится, попасть на концерт Растеряева перед Новым годом. В целом, данное заведение оставило положительные впечатления и от обстановки, и от меню, и от персонала.

0
0
...
30 октября 2019
Фото Николай Горенко
Фото Николай Горенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Несмотря на то, что посетителей в заведении во время моего присутствия было много, свободное место для того, чтобы пропустить бокальчик пива, девушка хостес любезно мне указала. Барная стойка показалась не очень большой, но какой-либо очереди не обнаружил. Могу предположить, что значительную часть заказов выполняют официанты. Бармены за стойкой тоже порадовали - долго ждать заказов не заставляли и рассказали о пиве собственного производства. Помимо пива "16 Тонн", представленного в трёх вариантах, присутствуют и другие сорта. Например, Эдельвейс из Австрии. Хорошо, что объём бокала более или менее привычный - 0,5 литра. Цена - 320 рублей. Своё стоит немного дешевле, 290 рублей за бокал. Удалось попробовать светлое, красное и тёмное. Впечатление хорошее, температура подачи приемлемая, вкус довольно гармоничный. Кроме пива в ассортименте представлены и другие напитки, в том числе и крепкие. О ценах и качестве нечего сказать, так как не пробовал. Ровно как о еде и ценах на неё - всё-таки не для этого шёл в этот клуб. Зал, в котором находится сцена и проходят концертные мероприятия, находится на втором этаже. Начало мероприятия по билету значилось в 20.00. Указывалось время входа за 1 час до начала концерта. Я проходил примерно в 19.20, билет проверили быстро, на руку поставили печать, отражающую свет, для свободного прохода на первый этаж клуба. Тотального досмотра, вытряхивания личных вещей из карманов и допроса не устраивали, что однозначно считаю плюсом организации. Работники были вежливыми и спокойными.Советую посетить классное заведение.

0
0
...
21 октября 2019
Фото Павел Королев
Фото Павел Королев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
8

Были на концерте Крека 11 октября. Отличный клуб. На входе всё чётко, вежливый персонал и охрана. Была презентация нового альбома, немного удивило, что людей было не так много. Девушка моя пила вино, а - местное пиво. Довольно неплохое. Мы были за баром, поэтому из еды попробовать как-то ничего не удалось. Столов свободных не наблюдалось (их нужно покупать заранее, как оказалось). Порадовало сочетание звука и света, для такой небольшой площадки все было прекрасно видно и чисто слышно. Думаю, еще обязательно вернемся сюда, на сайте много интересных концертов.

1
0
...
16 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №3977637
Фото Пользователь Афиши №3977637
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3
неприятное заведение

О клубе: был несколько раз, самая натуральная давка, что даже руку не поднять - обычное дело.
О баре: заведение, действующее по принципу 'плати и уходи, мы в проходном месте, клиентов много'. Немного об обсулуживающем персонале: отстраненные бармены (седобородый Джек чуть поживее), хамящие охранники и как вишенка на торте паренек-менеджер, не имеющий никакого понятия о том как общаться с клиентами, чтобы мнение о заведении не падало ниже плинтуса.
Выбор пива на уровне 2012 года, только самые скучные и избитые позиции.

0
0
...
8 октября 2019
Фото denis birukoff
Фото denis birukoff
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
10

16 тонн, для меня одно из лучших заведений Москвы!!! Там всегда уютно, тепло, вкусно а главное проходят замечательные концерты. Были там 24 мая 2019 г. У нас состоялся прекрасный ужин. Повара порадовали хорошим приготовлением заказанных блюд, а в баре наливали прекрасное разливное пиво). Уютная атмосфера и отзывчивый персонал - это важно!! После ужина отправились на второй этаж, там проходил концерт Дельфина! Андрей как всегда был на высоте. Звук был хорошим.Отлично оформленный зал. В целом клуб как всегда работает на 5+ и туда хочется возвращаться. Что непременно будет сделано в ближайшее время. Я люблю этот клуб!!!

1
0
...
16 июля 2019