Концерты в Москве

Клуб 16 тонн

7.5
оценить
16 тонн

Клуб и паб на Пресне

В первую очередь «16 тонн» известен как клуб, где много кто играет. Однако началось все с паба на первом этаже — он до сих пор исправно торгует тремя видами фирменного пива, «светлым специальным», «красным особым» и «темным двойным», а также еще шестью видами драфта.
телефон+7 (499) 253 53 00
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание концертов на
Август

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
завтра в 20:00
17 августа в 20:00
17 августа в 23:00
18 августа в 20:00
19 августа в 15:30
19 августа в 20:00
19 августа в 20:00
23 августа
24 августа
24 августа
25 августа
29 августа
30 августа
31 августа

Отзывы пользователей о клубе «16 тонн»

Фото Катя  Андреас
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
53

"Шестнадцать тонн" - это не только один из старейших московских музыкальных клубов, но и ресторан-паб со своей пивоварней, где варят три сорта "живого" пива: светлое специальное (115 р. за 0,6 л.), красное особое (130 р.) и двойное темное (115 р.). С последним сортом осторожней - быстро вскружит голову. "Шестнадцать тонн" особенно любим музыкантами и англичанами, которые приходят сюда табунами. Оно и понятно - здесь правдоподобный интерьер английского паба, удобные коричневые диваны (а это немаловажно, когда пьешь), много зеркал и витражей. Толстое меню в кожаном переплете: от салата "Цезарь" (215 р.), в котором курицы больше, чем сухарей, до "Оксфордских сосисок с острым соусом" (360 р.). Любителям темного пива стоит заказать Beamish (240 р. за 0,5 л.) - ирландский стаут с карамельным привкусом. Его нет в меню, так что настойчиво попросите о нем официанта.

30
Фото Oxana Golubinskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
1

Уважаемая администрация клуба, пора уже начать как-то работать со своим персоналом. Мало того что ваш персонал неуважительно относится к посетителям, так охрана еще позволяет себе поднимать руки на тех кто как им кажется слишком близко подошел к сцене. Вчера (27 мая) я стала свидетелем как во время проведения концерта охранних, огромный амбал, не просто замахнулся на девушку, но и оттолкнул ее что было сил. просто за то что она фотографировала артистов на 5 см ближе к сцене чем ему хотелось бы, хотя все стояли довольно далеко (в расстоянии не меньше метра). это была дружеская вечеринка и на концерт пришли в основном друзья и знакомые артистов, хроника фото-видео записей велась для них же и к такому хамству со стороны охранников никто не был готов. Большая просьба, разберитесь с инциндентом и напомните своим сотрудникам что они там для того чтобы создавать приятную атмосферу как в клубе так и в ресторане, а не для того чтобы отпугивать посетителей и разносить дурную славу о клубе.
Я довольно часто бываю в вашем клубе, хотелось периодически написать отрицательный отзыв на ту или иную ситуацию, но этот вопиющий случай вышел за все рамки и уже нет сил молчать!

13
Фото uuu
отзывы:
156
оценок:
167
рейтинг:
338
9

Отличное место. Раньше часто бывал там, отлично проводил время.
Очень приятная атмосфера клуба в сочетании с вкусными сортами пива и приятной музыкой.

Ставлю твердую 5.

8
Фото kameleone
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
9
3

Ходили на концерт Ёлки 12 сентября 2014 года. Муж решил сделать мне сюрприз, купил VIP билеты. Курьер из клуба сказал, что наши места находятся на приподнятом месте и будет все видно через весь зал. В итоге мы сидели в самом конце клуба, перед нами была толпа, жопы и ничего не было видно. Нужно было встать на красный диван, чтобы хоть что-то увидеть. Сплошной обман. Причем билеты были не дешевые, обошлись нам на двоих 12000 рублей. Не понимаю зачем так обманывать людей. Сплошное разочарование. А Ёлка молодчина, спела супер, просто умница!!!!

7
Фото Даша Цветкова
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
12
9

Идея паба реализована по всем канонам. Безупречно.
Концертная площадка на втором этаже конечно маленькая, но там отличный звук!
Место не перестает быть модным уже второй десяток лет, и посему стараюсь заходить туда не раньше часа ночи. Все-таки народ там шумный. И правильно - это паб.

7

Галерея