Москва
Бен Аффлек сыграет в боевике Роберта Родригеса
Съемки стартуют уже этой весной
7 ноября 2019

Актер Бен Аффлек появится в главной роли в триллере «Hypnotic» режиссера Роберта Родригеса («От заката до рассвета»,  «Алита: Боевой ангел»). По информации Collider, Аффлек перевоплотится в детектива, который расследует серию ограблений, странным образом связанных с исчезновением его дочери и секретной правительственной программой.

Сообщается, что съемки стартуют в апреле 2020 года. Продюсерами выступят Родригес, а также глава студии Studio 8 Джефф Робинов, который сказал о грядущем проекте: «Работая с Беном над фильмами “Операция «Арго»” и “Город воров”, я видел, как универсальность и креативность сделали его одним из самых талантливых режиссеров как перед камерой, так и за ней. Я знаю, что он и Роберт сделают вместе потрясающий фильм».

Недавно мы писали, что Бен Аффлек и Bron Studios приступят к экранизации романа Кейт Саутворт «Falling to Earth», изданного в 2013 году и заслужившего высокие оценки критиков и читателей. Кроме того, Аффлека можно будет увидеть в новом фильме Ридли Скотта «Последняя дуэль» (The Last Duel).