Театральная афиша Ярославля

Театр им. Федора Волкова

7.1
Театр им. Федора Волкова
Старейшему городскому театру ни много ни мало — 262 года (театр основан в 1750 году). Начинал он как сарай, в стенах которого и показывала представления труппа «народных» артистов под руководством театрального активиста Федора Волкова. С годами самодеятельность превратилась в театр, который креп, творчески рос, пока наконец не обрел современное здание и статус городского. Современный театр тоже продолжает развиваться — здесь ставят не только классику жанра, но и ежегодно проводят молодежный театральный фестиваль.
касса+7 (4852) 72 74 04
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Сентябрь

поиск
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

26 сен. 19:00

29 сен. 18:00

11 сен. 19:00 и еще 1 показ

Отзывы пользователей о театре «Театр им. Федора Волкова»

Фото Avrora
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ходила вчера на Кьонжинские перепалки... Такой помойки с роду не видала!!! судя по отзывам остальные спектакли не лучше... так испахабить театр - уметь надо... 1. Не актуально - растянули на 2,5 часа, то что можно было показать за 5 минут. Сейчас все бежит, меняется быстро, а тут какая-то ерунда и все так затянуто. 2. Если хотели осовременить спектакль, то уж лучше бы перенесли все в наше время, чем набивать его пошлостью и дешовым сленгом. 3. Даже если в конце всего этого безобразия предполагалась какая-то мораль, то она не стоит того что бы 2,5 часа отсиживать себе задницу, выражаясь языком героев пъесы! Если хотите посмотреть перепалки, то включите вечером "Пусть говорят", так там хотя бы темы актуальные, есть смысл и мораль... И ни в коем случае не водите на этот спектакль детей, если не хотите что бы у них сложилось превратное впечатление о театральном искусстве в принципе!

2
Фото FOXdj
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Я со школы очень люблю Театр и наверно всегда буду в него влюблён. В Театр с большой буквы! В театр имени Волкова хожу периодически и многие постановки видел и почти с каждой уходил с массой приятных впечатлений и воспоминаний. Тут собрался с моей девушкой сходить на классическое произведение высокого полёта "Кармен".., лучше бы мы вообще не ходили, нежели уходить опустошёнными из театра. Это была довольно неприятная ложка дёгтя, и моё мнение об этом театре начало меняться не в лучшую сторону. Можно повторить множество высказываний Евы Патич, хоть я и не видел "Три сестры". Это не классика! НЕЛЬЗЯ так издеваться над классическими произведениями. Если хотите делать что-то своё, то не называйте таким громкими именами, как "Кармен", а придумайте своё. Слишком много неприятной обнажёнки, дрыгающихся голых ног, сверкающих трусов на весь зал, слишком много осовременнено. Разве так должна выглядеть цыганка Кармен? Худая, с тесно убранными волосами и вечно показывающая свои трусы? А где шикарная женщина, с густыми чёрными волосами и длиным цыганским подолом? Вы хоть видели классическую Кармен???
Раньше, я входя в театр попадал совсем в иной мир... Мир красоты, мир добра, мир изящества и культуры... А тут из мира бытовухи и секса я попал в именно такой же мир...
Я не обогатился культурой, а потерял настроение и всякое желание ходить на новые постановки.
Чему Вы учите молодёж, которая ходит к Вам?
Преданный театру, Александр, 27 лет.

1
Фото Анна Дзюина-Демидова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Здравствуйте, 12.02 я ездила в театр со своей тринадцатилетней дочерью на "Ромео и Джульетта" , Семена Серзина. И я очень пожалела, что пошла на этот спектакль. Это УЖАС!!!!!
Садо- мазо, эротики много и вообще это не спектакль - это сплошная пошлятина. Еще не много и театр схиреет окончательно.
Но моей дочери ЭТО понравилось!!!!!
Я В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО.

0
Фото Vadim Tomashov
отзывы:
7
оценок:
0
рейтинг:
4
9

Кладезь ярославского искусства и творчества - Волковский театр. Красивая сцена, отличные актёры, великолепные постановки - этот театр не разочаровывает из года в год!

0
Фото Mark Grassman
отзывы:
5
оценок:
12
рейтинг:
4
9

Бесспорно лучший театр в Ярославле.. не только из-за старины и авторитета. Интересные постановки и актерский состав.. причем вполне немолодой, что радует. Вчера смотрели спектакль "Без названия". Не зря получил "Золотую маску". Интересная постановка, талантливо и заботливо подобранный режиссером актерский состав. Правда первое действие очень затянуто, многие ушли нелестно отозвавшись в целом о спектакле.. но потом началось самое интересное. В очередной раз получил удовольствие от увиденного.

0

Галерея