Театральная афиша Воронежа

Воронежский камерный театр

8.7
оценить
справки, заказ билетов +7 (473) 280 12 70
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Сентябрь

Поиск
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

30 сен. 19:30

30 сен. 18:00

28 сен. 19:00 и еще 1 показ

Отзывы пользователей о театре «Воронежский камерный театр»

Фото Alla Novikova
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
8
9

Самый лучший театр Воронежа. С нетерпением жду встречи в новом сезоне. Ваши спектакли заставили меня перчитать Генрика Ибсена, открыли Мартина Макдонаха
(КАЛЕКА С ОСТРОВА ИНИШМААН ). Прекрасные актеры под руковоством талантливого режиссера Михаила Бычкова

3
Фото Olga
отзывы:
16
оценок:
27
рейтинг:
12
9

Воронежский камерный театр – это пространство, где творческому человеку дышится свободно. Как говорил Константин Сергеевич, «Театр начинается с вешалки» -, и ведь правда: спектакли в Воронежском камерном театре начинается с того момента, как зритель заходит в здание театра. Охранник, гардеробщик, билетеры и кассиры, все хотят сделать Ваше пребывание здесь максимально комфортным. Не смотря на холодные кирпичные стены, театр Бычкова наполнен внутренним уютом и теплом. До начала спектакля и в антракте зритель может посетить картинную галерею, полистать старые театральные журналы или побаловать себя чем-нибудь вкусным в театральном кафе. Расположение сцены в большом зале очень удобно, Вы увидите и услышите актеров с любого места, даже с самого последнего ряда. Также невозможно не отметить и то, что в театре очень чтут пунктуальность: уже после второго звонка билеты вежливо проводят Вас в зал, где скоординируют и посадят. Зритель здесь свой, близкий человек. После финальных аплодисментов все встают и продолжают хлопать, не отпуская артистов со сцены, и никто не хочет вынырнуть поскорее в гардероб, покинуть это место.

Я как человек, живущий в Москве, очень советую всем и каждому по приезде в Воронеж обязательно посетить Воронежский камерный театр, равнодушным к этому месту Вы точно не останетесь.

0
Фото Татьяна Антошина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Были на спектакле "до и после" в камерном...опоздали на 7 минут, вместо 1,2 места ( с края) на втором ряду нас посадили на последний ряд, со словами : "зал мы не открываем" и как я не объясняла проблему со зрением и не просила работника "культуры" аккуратно провести нас на наши места согласно купленным билетам (между прочим за 1300р. каждый)...нас посадили на последний ряд, рядом с мужчиной от которого разил стойкий запах перегара вперемешку с другими непонятными "ароматами".
А дальше полтора часа мучений...скучно, депрессивно, глупо, грязно, к сожалению обыденно, пошло и не понятно!
И где игра актёров?я со своим плохим зрением на последнем ряду уточняла "это они вообще говорят?" Или голос "за кадром" , так как актёры практически не двигались и не жестикулировали.
Этой грязи и в обычной жизни у 95% пар достаточно.После спектакля чувствовалась напряженная и тоскливая атмосфера в зале, как на похоронах.
Знаете, Господа, за такое "сомнительное удовольствие" я бы по флаеру не пошла!
Хотя, говорят книга хорошая.

0
Фото Екатерина Бесчерепных
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

А мне очень нравиться камерный. Игра актеров гениально. Постановки супер. Смотришь на одном дыхании.

0
Фото Nadin Drozdova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Игра актеров очень убедительна. Интересны нестандартные решения при постановке спектаклей. Ждем новых спектаклей.

0

Галерея