Театр Буфф расположен в красивом современном здании, интерьеры светлые, есть интересные выставки, которые можно посетить в антракте, панорамные окна. Сам з ал уютный и с хорошим подъемом. Была на спектакле "Всё тот же лес" по пьесе Островского, атмосфера того времени передана прекрасно. Особенно хочется отметить талантливую игру актёров. Каждый образ ярок и уникален. Смотреть спектакль было сплошным удовольствием!
6 марта 2026 г. в Санкт-Петербургском государственным музыкально-драматическом театре им. И.Р.Штокбанта давали спектакль «Всё тот же лес».
Я пришёл заранее, занял своё место (партер, 2-й ряд 20-е место) и уже предвкушал удовольствие, которое получу. Ближе к началу появилась распорядитель и попросила всех сдвинуться к центру, чтобы опоздавшие не пробивались на свои места, мешая смотреть спектакль. Я, как и все остальные, послушно подвинулся. Время начинать. Но, как обычно, на несколько минут задержали начало.
Тут ко мне пробилась слегка опоздавшая зрительница и потребовала освободить её место. На объяснения она не реагировала. Интонации её становились всё более раздражительными. Пришлось подчиниться. Я встал и попросил освободить моё место, согласно купленному билету. На этом месте сидела женщина и смотрела на меня ненавидящим взглядом. Никуда пересаживаться она не собиралась. Я осмотрелся в поисках распорядителей. Никого…
Понимая, что дальнейшие препирательства приведут только к скандалу, я двинулся в путь, пробираясь к крайним местам. Как назло, в это время выключили свет. Я не видел куда можно ступать, а куда нельзя, поэтому отдавил немало ног, выслушивая при этом, много интересного о себе. Все эти товарищи в этот момент ненавидели меня. Хочется спросить: за что?!
Наконец я добрался до первого свободного места (место № 3). Настроение убито. Передо мной, закрывая четверть сцены, находился какой-то прибор (видимо, осветительный). Смотреть с этого места, то ещё удовольствие. Некоторое время я боролся с эмоциями, пытаясь вникнуть в ход повествования, но вскоре понял, что это бесполезно и покинул зал. Навстречу, с вопросом на челе, вышла та самая распорядительница. Я объяснил ей, что произошло и спросил, кто мне возместит хотя бы разницу в стоимости билетов (мой билет стоил значительно дороже, чем билет на место, с которого пришлось смотреть). Ответа не последовало. Я услышал только: «Что поделать, у нас такие правила».
Теперь ещё один вопрос: если вы устанавливаете правила, почему не обеспечиваете их выполнение? Опоздавший не сядет на крайнее место, он будет пробиваться на своё. Кто-то должен объяснить ему правила. Но, похоже, никому до этого нет дела. Да и понятно – никто не будет добиваться возвращения стоимости билета. Не та сумма.
Так вот, уважаемые читатели, чтобы не попасть в похожую ситуацию, не поддавайтесь требованиям распорядителей, оставайтесь на своих местах.
Ходили с детьми на спектакль Снежная королева. Замечательная постановка. Очень красивые костюмы!!! Ребёнок 4 года был просто в восторге. Рекомендую сходить всем!!
Побывали в кабаре Буфф на спектакле «Праздник, праздник» и это действительно Праздник, пу шка, фейерверк!!!🔥 На протяжении всего спектакля легкость, смех и зажигательный юмор! Всем рекомендую!!!👍❤️
Я впервые посетила Театр Буфф и осталась в ВОСХИЩЕНИИ!!! Очень уютный зал, комфортный холл. Известная история, но сюжет заиграл новыми красками. Во время спектакля полностью погружаешься в историю и становишься частью спектакля. Прекрасные голоса. Актерская игра великолепна, история как живая... ни грамма наигранности. 3 часа пролетели как мгновение. Эмоции только положительные. В этот театр сразу захотелось вернуться еще раз, что я и сделаю.
Были с сыном на замечательном детском спектакле " Снежная королева". Прекрасно провели время: красивые костюмы, интересные декорации. Детишки остались довольны
Хочу поделиться восторгом от первого визита в «Кабаре Буфф»!🎭
Спектакль «Праздник, праздник» — это просто бомба! 💥 Смех, музыка, танцы — всё слилось в один большой калейдоскоп радости. 😊
С первых минут погружаешься в мир музыки, юмора и безудержного веселья. 🎤 Актёрская игра — на высоте: каждый персонаж оживал на сцене и дарил частичку своего задора. 💃 Костюмы и декорации добавляли волшебства, а музыка заставляла сердце биться в такт. 🎶
После спектакля ощущение, будто побывала на грандиозном празднике — на душе светло, радостно и хочется петь! 🎶 Спасибо за эти незабываемые впечатления! ❤️ Уже планирую следующий визит! ✨
Второй раз удалось посетить замечательный театр Буфф,окунулись в волшебный мир спектакля "Всё тот же лес".
Впечатлило все: прекрасная игра актеров, мобильные декорации, красивые костюмы. Удачно подобрано музыкальное оформление. Ощущаешь себя в времена А. Островского.
Актеры Трясоруков и Александров - прекрасный дуэт,браво!
Также понравился сам театр буфф ,зал с удобными креслами.Очень понравилось оформление выставки на верхнем этаже,очень необычно.
Прекрасный театр, светлый! Доступен для МГН. Бываем здесь каждый месяц, чтобы зарядится хорошим настроением.
"Коломба, или бумажные розы": шикарная постановка, музыка Максима Дунаевского. Все артисты играли блестяще. Особенно восхитила игра и вокал Юлии Овсяниковой, бриллиант спектакля! Спасибо всем причастным к созданию настоящего искусства! Во время спектакля со всех мест отлично слышно, идёт дозвучка, это может быть важно для людей с ОВЗ.
Посещение Театра Буфф всегда обещает яркие впечатления и заряд позитива, но спектакль "Свои люди" по пьесе А.Н. Островского превзошел все ожидания, предложив не только глубокое погружение в классику, но и подлинное театральное наслаждение. Это тот редкий случай, когда знакомый сюжет обретает новую жизнь, заставляя зрителя переживать и смеяться с новой силой.
Известная пьеса Островского, со всем присущим классику сарказмом и, порой, довольно прямолинейной назидательностью, получила в Театре Буфф совершенно новое, удивительно свежее и глубоко человечное прочтение. Именно здесь кроется одно из главных достоинств постановки: "фирменная" назидательность автора не растворяется, но искусно смягчается и облагораживается, превращаясь из строгой поучительности в мудрое размышление о человеческой природе.
Рекомендую от всей души! Вы получите огромное удовольствие от этой постановки, наполненной истинным театральным волшебством.
Сходили с подругой окунулись в мир Островского, но не камерный и музейный, а яркий, дерзкий и невероятно живой!
С первых минут спектакль захватывает энергией и отточенной режиссурой. Знакомый сюжет о самодурстве, хитрости и семейных разборках заиграл новыми, очень современными красками. Юмор здесь — острый, сатирический, зал смеялся постоянно.
Отдельный восторг — игра актеров! Большов, Липочка, Подхалюзин... Мы с подругой потом долго обсуждали, кого из героев «узнали» в своих знакомых.
Всем советую для посещения.
Всегда находимся под впечатлением от спектаклей театра. Серьезная пьеса, тема которой всегда будет актуальна. Отношения родителей и детей, честность и предательство, совесть, лицемерие... Прекрасная игра актеров, декорации, музыка. Обязательно посетите, если не были!
Люблю этот театр, но спектакль « Свои люди» посмотрела первый раз. Отличная игра актеров, великолепные костюмы и декорации!
Тема отцов и детей никогда не перестанет быть актуальной, я тоже после просмотра задумалась о многом.
Спасибо всем за полученные эмоции!
С большим удовольствием посмотрела спектакль "Все тот же лес". Декорации, костюмы, игра актеров - все восхитительно! Благодарю весь коллектив сотрудников театра «Буфф» за отличную слаженную работу, атмосферу и интерьер в театре!
Первый раз была в театре Буфф. Ходила на спектакль "Всë тот же лес". Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, участвующему в создании этой замечательной комедии! Постановка, игра актеров, свет, музыка просто шикарное! Всем советую сходить в этот театр и спектакль! Большое вам спасибо!
18.10 была с детьми на спектакле Удивительный волшебник из страны Оз. Прекрасный, очень яркий и музыкальный!! Дети(9 и 7 лет) смотрели во все глаза не отрываясь, это замечательно. Браво актёрам!!!
Посмотрели спектакль «Все тот же лес» в театре «Буфф». Сам театр очень нравится. Спектакль классный!!!
9.10.25 посетила любимый театр и как всегда - восторг. Смотрела спектакль "Островский. Любовь".
Весело, задорно , песни , танцы, игра актёров- всё великолепно. Люблю, обожаю.
03.10.2025 г. ходила на спектакль "Всё тот же лес". Очень понравился. Актёры прекрасно сыграли свою роль. Интерь ер 🔥, также костюмы. Я осталась под впечатлением. Советую сходить на этот спектакль)
В четверг посетили мой любимый театр "Буфф" постановку "Все тот же лес" по Островскому, очень понравилась постановка. Современные декорации, вкусный буфет .