Санкт-Петербург

Все отзывы о театре в Санкт-Петербурге «Буфф»

Как вам театр?

Татьяна Л.
31 января 2026

Прекрасный театр, светлый! Доступен для МГН. Бываем здесь каждый месяц, чтобы зарядится хорошим настроением.

Мария М.
24 января 2026
Театр Буфф

"Коломба, или бумажные розы": шикарная постановка, музыка Максима Дунаевского. Все артисты играли блестяще. Особенно восхитила игра и вокал Юлии Овсяниковой, бриллиант спектакля! Спасибо всем причастным к созданию настоящего искусства! Во время спектакля со всех мест отлично слышно, идёт дозвучка, это может быть важно для людей с ОВЗ.

Алиса О.
8 декабря 2025
"Свои люди"

Посещение Театра Буфф всегда обещает яркие впечатления и заряд позитива, но спектакль "Свои люди" по пьесе А.Н. Островского превзошел все ожидания, предложив не только глубокое погружение в классику, но и подлинное театральное наслаждение. Это тот редкий случай, когда знакомый сюжет обретает новую жизнь, заставляя зрителя переживать и смеяться с новой силой.
Известная пьеса Островского, со всем присущим классику сарказмом и, порой, довольно прямолинейной назидательностью, получила в Театре Буфф совершенно новое, удивительно свежее и глубоко человечное прочтение. Именно здесь кроется одно из главных достоинств постановки: "фирменная" назидательность автора не растворяется, но искусно смягчается и облагораживается, превращаясь из строгой поучительности в мудрое размышление о человеческой природе.
Рекомендую от всей души! Вы получите огромное удовольствие от этой постановки, наполненной истинным театральным волшебством.

Ксения К.
8 декабря 2025
"Свои люди" в Буфф

Сходили с подругой окунулись в мир Островского, но не камерный и музейный, а яркий, дерзкий и невероятно живой!
С первых минут спектакль захватывает энергией и отточенной режиссурой. Знакомый сюжет о самодурстве, хитрости и семейных разборках заиграл новыми, очень современными красками. Юмор здесь — острый, сатирический, зал смеялся постоянно.
Отдельный восторг — игра актеров! Большов, Липочка, Подхалюзин... Мы с подругой потом долго обсуждали, кого из героев «узнали» в своих знакомых.
Всем советую для посещения.

Оксана О.
Постановка "Свои люди"

Всегда находимся под впечатлением от спектаклей театра. Серьезная пьеса, тема которой всегда будет актуальна. Отношения родителей и детей, честность и предательство, совесть, лицемерие... Прекрасная игра актеров, декорации, музыка. Обязательно посетите, если не были!

Елена Д.
6 декабря 2025

Люблю этот театр, но спектакль « Свои люди» посмотрела первый раз. Отличная игра актеров, великолепные костюмы и декорации!
Тема отцов и детей никогда не перестанет быть актуальной, я тоже после просмотра задумалась о многом.
Спасибо всем за полученные эмоции!

Елена Б.
Свои люди - сочтемся

Спектакль по комедии Островского о вечной теме - взаимоотношение отцов и детей. Ярко, эффектно, шикарные костюмы, блистательные актеры, была на этом спектакле не раз, и ещё пойду. Для меня всегда праздник - посещение любимого театра Буфф.

Злата Н.
4 декабря 2025
Все тот же лес

Все было нормально, актеры сыграли хорошо, отлично.

Елена Н.
3 декабря 2025
Классика на высоте!

С большим удовольствием посмотрела спектакль "Все тот же лес". Декорации, костюмы, игра актеров - все восхитительно! Благодарю весь коллектив сотрудников театра «Буфф» за отличную слаженную работу, атмосферу и интерьер в театре!

Анастасия Б.
3 декабря 2025
Спектакль " Всё тот же лес"

Первый раз была в театре Буфф. Ходила на спектакль "Всë тот же лес". Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, участвующему в создании этой замечательной комедии! Постановка, игра актеров, свет, музыка просто шикарное! Всем советую сходить в этот театр и спектакль! Большое вам спасибо!

СВЕТЛАНА Н.
20 октября 2025
Удивительный волшебник из страны Оз

18.10 была с детьми на спектакле Удивительный волшебник из страны Оз. Прекрасный, очень яркий и музыкальный!! Дети(9 и 7 лет) смотрели во все глаза не отрываясь, это замечательно. Браво актёрам!!!

АЛЁНА З.
11 октября 2025
Спектакль «Все тот же лес»

Посмотрели спектакль «Все тот же лес» в театре «Буфф». Сам театр очень нравится. Спектакль классный!!!

НАТАЛИЯ В.
11 октября 2025

9.10.25 посетила любимый театр и как всегда - восторг. Смотрела спектакль "Островский. Любовь".
Весело, задорно , песни , танцы, игра актёров- всё великолепно. Люблю, обожаю.

АРИНА М.
7 октября 2025
Спектакль "Всё тот же лес"

03.10.2025 г. ходила на спектакль "Всё тот же лес". Очень понравился. Актёры прекрасно сыграли свою роль. Интерьер 🔥, также костюмы. Я осталась под впечатлением. Советую сходить на этот спектакль)

ДЕНИС Ш.
7 октября 2025

В четверг посетили мой любимый театр "Буфф" постановку "Все тот же лес" по Островскому, очень понравилась постановка. Современные декорации, вкусный буфет .

Оксана З.
7 октября 2025
Спектакль «Всё тот же лес»

Посмотрели спектакль «Все тот же лес» по пьесе А. Н. Островского. Замечательная постановка, красивые декорации. Игра актеров восхитительная!!! Смотрится на одном дыхании!!!

Светлана Ш.
30 сентября 2025
Спектакль "Питер Пэн"

Всей семьёй сходили на спектакль "Питер Пэн", очень любим Буфф и все постановки театра! В этом спектакле прекрасно все! Игра актеров, музыка, декорации! Рекомендую к просмотру!

Татьяна К.
Театр - ШИК

Отличный театр, современный! Уже второй раз смотрим спектакль "Дождь". И вновь оставляет только отличное впечатление. Естественная игра актеров, декорации, юмор. Спасибо за доставленное удовольствие.

Наталья Б.
Дождь

Посетили с подругами спектакль "Дождь" и как всегда получили неизгладимые впечатления, прекрасная игра актеров, тонкий юмор,красивое музыкальное сопровождение усилили впечатление от спектакля. Если хотите провести дождливый вечер в теплой и располагающей к легкости атмосфере, то посещайте театр "Буфф", смотрите спектакли, наслаждайтесь игрой актеров

Светлана К.
Спектакль «Дождь» Буфф

Чудесный поход в театр, безумно понравилось. «Дождь» в театре «Буфф» — это история, которая с первых минут создает ощущение уюта и чуда. Спектакль держится на прекрасном дуэте актёров и создают удивительно правдоподобных и обаятельных героев. А музыка становится полноправным участником действия, подчеркивая лиризм и легкую грусть этой светлой комедии о шансе на счастье.

Арсентий Т.
24 июня 2025

Чудесный поход в театр!

Посетили спектакль «Небесный тихоход». Было очень интересно, насыщенно. Спасибо актерам за игру. Вы сделали мой вечер.

Полина Л.
Чудесный театр!

Посетили театр БуФФ спектакль «Небесный тихоход» . Искусство в каждом движении! Хореография и сценография были просто великолепными. Это было не просто представление, а настоящее искусство!

Спектакль "Дождь"

Театр для приятного отдыха. Спектакль "Дождь" легкая комедия, с прекрасной игрой актеров. Зал хохотал от души)

Александр С.
23 июня 2025

Был в театре "БУФФ" не в первый раз. Посмотрел спектакль "Дождь". Лёгкий юмор, отличная игра актëров. Спектакль понравился, рекомендую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево