Концерты вСанкт-Петербурге

Клуб Ионотека

6.7
оценить

Главный андеграундный клуб Петербурга

Мрачноватый клуб, запрятанный от лишних глаз в складской зоне Лиговского проспекта. Вотчина неутомимого продюсера Александра Ионова и основное место проведения одноименного долгоиграющего фестиваля бунтарской и независимой музыки. Среди выступающих — огромное количество громких, нигилистичных и экспериментальных коллективов разной степени известности. Иногда на сцене оказываются весьма интересные западные группы. Возможная неадекватность всего происходящего заявлена как одна из ключевых ценностей площадки.
телефон +7 911 159 89 39
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 20.00–7.00
официальный сайт

Расписание концертов на
Ноябрь

Поиск Жанр
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
23 ноября в 20:00

Отзывы пользователей о клубе «Ионотека»

Фото Игорь Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасная организация концертов. Клуб обнаружить очень проблематично — вывесок нет, нет ничего на здании кроме номера корпуса. Проискав 20 мин. этот «большой концертный» зал я пришёл в 20.05, но «на вход клуб больше не работает» как мне было заявлено, при начале в 20.00. Про предварительная продажу билетов они видимо не слышали, надеюсь ни одна приличная группа это заведение больше не посетит.
P.s. Это был концерт группы Сруб, в соц сетях рекламы море было, а зачем если вместимость маленькая??

2
Фото Anna Larsen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ионов - гомофоб. И говноклуб его полная фарса офера. Сосет с дурачков последние копейки за дерьмовые дринки и тыц-тыц. Научился в Америке к людям как к скоту относиться.

0
Фото Марина Григорьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Сделайте безнал на входе и увольте быдло сотрудников

Ходили на концерт Dakooka. Только благодаря исполнителю я не ставлю 1. Внутри клуба атмосферно, с баром все в порядке, в общем тут понравилось. НО
Сотрудник на входе это просто нечто с синдромом вахтёра. На вопрос нормальный сколько стоит билет таки, потому что в группе вк написано неоднозначно и налички с собой тупо почти нет началось «ой да вам лишь бы сэкономить свои грёбаные денежки, да у вас оправа стоит 10 тысяч, не плачте только» и все это с закатыванием глаз. Это конечно дико смешно, но вызывает мягко говоря шок. У вас не слышали о том, что гостям не надо хамить?) Нет, всё, конечно, ок, если вы не хотите, чтобы к вам возвращались. Вы никогда не знаете сколько человек может у вас оставить денег, не стоит так относиться к приходящим, а то шараж-монтаж и разориться может. Если вы претендуете на такой «прогрессив»клуб, сделайте безнал на входе, уже сто лет никто не ходит с мешком золотых. Вы всё таки не в колхозе.
В общем только из-за Дакуки не развернулись и не ушли в другое заведение. А так, если собираетесь сюда, возьмите пачку налички, а то тут подумают, что у вас денег нет и нахамят ещё сверху. И если есть альтернативы, лучше сходите куда-нибудь в другое место)

0
Фото Оксана Челпанникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вход в заведение украшает надпись, оставленная там, видимо, чересчур просветленным любителем шугейза, "Сэм Кук залупа" вместе с разными каракулями, какие есть на всех стенах около богемных баров и клубов города; как же люди любят по пьяни метить территорию, высказывая своё мнение железобетонным конструкциям в надежде, что те поделяться с остальными...
Ионоff - это бренд, пусть даже немного попахивающий песней Аффинаж (Герой моих детских грёз), и любое его творение имеет успех и имеет людям мозги - они ходят в подобные заведения независимо от качества обслуживания, выступающих в нем групп и тем более интерьера, над которым, кстати, никто и не заморачивался особо, все равно получилось бы отлично.
Помните перлы про Саммер?
"Написал картину, записал песню, вообще сделал что-нибудь выдающееся - бестолку; один раз напился в Саммере и ты знаменитость" - да, и с Ионотекой такое не прокатит, в лучшем случае в кромешной тьме ты наткнешься на кучку пьяных интровертов, синтезировавших свои меленькие уязвленные зоны комфорта в одну большую под песни какого-нибудь древнего всеми любимого рокера или молодой группы, репетирующей в гараже за углом в понедельник, среду и пятницу.
Ионотека сожрет любые попытки выделиться из толпы уже итак выделяющихся людей - фрикоф, хипстеров, любителей ночной йоги, любителей кислоты, сделаешь один шаг вниз по ступени и утопнешь с головой, даже если мамка тебя научила, что все происходящее внутри - ой как плохо. Даже если тебе не понравится, все равно останется какая-нибудь история, которую ты как что-то уникальное будешь втирать своим друшкам и подружкам.
Всем своим друшкам и подружкам.

0
Фото Otto Gruber
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

За это заведение я душу продам ( или в нем, если удачно сложатся обстоятельства ) . Если вы взрослый, уравновешенный и адекватный человек, то , попав туда однажды, вы просто не сможете не думать об этом месте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Культурно выпить в дружеской компании? - Вам сюда!
Поговорить о немецкой философии начала 18 века ? - Вам сюда!
Сходить с девушкой своей мечты на свидание ? - Вам опять же сюда!
Здесь из вас быстренько эту дурь выбьют, зальют в глотку три бутылки Блейзера или ВДхи и заставят танцевать кан-кан под Sonic Death .
Спросите, как такое возможно ? Да просто все невозможное возможно, ведь вы в Храме Бытия и Абсурда.

0