Театр «18+»

Первый частный театр нового формата

Созданный на базе кластера современного искусства 16th Line, театр «18+» с самого начала обособился от других городских театров. Здесь имеют дело с театральными экспериментами, не всегда и не всем понятными, но как еще знакомить современного зрителя с современным же искусством. На должность худрука пригласили москвича и обладателя «Золотой маски» Юрия Муравицкого, который провел несколько громких премьер, легших в основу репертуара театра. С 2015 года главным режиссером работает Герман Греков.
телефон +7 (863) 296 16 92
адрес
подробнее
режим работы ср-вс 14.00–20.00
официальный сайт
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Театр «18+»»

Фото Екатерина Иванова
Фото Екатерина Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
6
Очень жаль, что стало "6"

Добрый день! Являюсь почитателем театра 18 плюс еще с 2013 года. Неоднократно смотрела «Жабу», «Кастинг», при первом просмотре понравился спектакль «В моей сексуальности виновата кошка». «Ханана» - противоречивое, с тяжелым осадком, но ОООЧЕНь сильное произведение, игра актеров – выше всяких похвал! Вот на днях первый раз посмотрели «Про баб или история одного вечера», ранее «Линия солнца», еще ранее (в прошлом году) повторно «В моей сексуальности виновата кошка» - все эти постановки разочаровали, складывается такое впечатление, что актеры пришли «отбыть срок и побыстрее свалить», ни каких впечатление после просмотров не осталось, даже как-то неудобно было перед приглашенными гостями. Самое неприятное, что исключены из репертуара такие спектакли, как «Последний еврей», «Скамейка. Просьба о любви» и наконец – изумительные «Пельмени». Политики театра – это понятно, но все-таки вы работаете для зрителя.

0
0
...
7 мая 2018
Фото Татьяна Емшанова
Фото Татьяна Емшанова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
10

Театр 18+ выполняет главную задачу театра...зритель после спектакля выходит и еще долгое время думает. Мне верится, что эти думы иногда переходят в действия и что-то в жизни меняется в лучшую сторону...

1
0
...
25 апреля 2018
Фото Анжела Хроменко
Фото Анжела Хроменко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

На “Юлю и Наташу” привела 14 летнего сына с товарищем!! Спасибо за подачу!! Ожидания оправданы, это правда сказка для взрослых в самом положительном смысле :) О ценностях, юношеском максимализме, дружбе и ориентирах. Советую сводить своих детей-подростков, не смущайтесь названием театра))))

1
0
...
5 февраля 2018
Фото Дмитрий Аверин
Фото Дмитрий Аверин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 4
9

Сироты – очень сильное заявление о том, что всем нужна любовь. Абсолютно всем, с самого детства.

2
0
...
3 февраля 2018
Фото Анна Коломиец
Фото Анна Коломиец
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Такой жуткий, но в то же время хрупкий Грязнуля… Это спектакль-тонко пронизывающий страх, спектакль-смутное беспокойство. Без пошлости и дешевых приемов. Потрясающе создают напряжение синхронные речитативы и работа со светом, ломаные движения и звуковые эффекты…

2
0
...
31 января 2018