Театральная афиша Перми

Театр Театр-театр

7.6
оценить
Театр-театр

Главный драматический театр Перми

История Пермского академического «Театра-театра» началась в 1927 году, когда ТРАМ (Театр рабочей молодежи) поставил спектакль «Броненосец «Потемкин». За ним последовали такие яростно-пропагандистские работы, как «Ржавчина», «Вредный элемент» и «Рельсы гудят». Но уже в 1934 году был поставлен спектакль «Слуга двух господ» Гольдони — вот тогда-то театр и стал Пермским драматическим. Чуть позже, в 1948 году, он получил прописку в старом особняке пароходчицы Любимовой, а заодно и статус главного театра Перми. В 1981 году театр переехал в специально построенное здание по адресу: улица Ленина, дом 53, где остается и поныне. В 2007 году режиссер и художественный руководитель Борис Мильграм переименовал Театр драмы в «Театр-театр». Здесь же располагается театр «Сцена-молот», специализирующийся на экспериментальных постановках.
касса +7 (342) 201 76 26
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 12.00–20.00
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Декабрь

Поиск
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

11 дек. 19:00 и еще 4 показа

30 дек. 12:00 и еще 5 показов

30 дек. 22:00 и еще 4 показа

24 дек. 13:00 и еще 9 показов

Идет на сцене Большой зал Пермской филармонии

14 дек. 19:00

Отзывы о театре «Театр-театр»

Фото Ольга Ковязина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

19 апреля смотрели Владимирскую площадь.
Просто наслаждались оркестровым сопровождением и вокалом и игрой, спектакль пролетел на одном дыхании. Все органично, голоса подобраны, игра бесподобна. Хочется сказать большое спасибо всем, кто в этот вечер подарил нам незабываемое представление!

0
0
20 апреля 2017
Фото Yanna InWonderLand
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Добрый вечер, друзья! 05.06.2012 смотрели мюзикл "Алые паруса". Чудесно! Музыка Дунаевского переносит во времена детства и юности. История, придуманная Александром Грином, думаю, вполне хрестоматийна, хотя и довольно вольно интерпретирована автором мюзикла. Искренне жаль, что в рамках "мюзикального" формата не нашлось места для детства Грэя... Алые паруса, ставшие алыми благодаря нескольким бочкам красного вина, опять же.. Ну да Бог с ними! Слишком люблю Дунаевского!:))
Постановка спектакля в целом порадовала: зрелищные декорации, впечатляющие вокальные данные и игра актеров, костюмы в целом - все гуд. Аншлаг в театре в этот вечер. Впрочем, думается, что это уже обыденная ситуация для нашего современного Театра.. Пермь определенно влюблена!
Слегка смущают главные герои: нежная Ассоль (в нашем случае Екатерина Сушина) с драматическим голосом бывалой женщины и капитан Грэй (Тимофей Дроздов), внешне похожий, скорее, на Остапа Бендера (даже наивная девушка такому едва ли доверится!), чем на благородного героя, объекта грез. В сравнении с ним молодой Меннерс выглядит гораздо более привлекательным, более трогательным и живым. Потрясены игрой и исполнением этой роли Александра Сизикова! БРАВО!!!
Сцену, где он делает предложение главной героине, прорыдали в четыре ручья!! "Мечты!Мечты!!" Вот настоящая драма! ..Весьма и весьма жаль, что после не было сделано хотя бы краткой паузы для более, чем заслуженных аплодисментов и зрительского признания актеру. Господин режиссер, обратите внимание!..
Либретто бестолково. Такое чувство, будто написано на скорую руку глобально неуспевающим студентиком.. Бесспорное достоинство спектакля - декорации с современными визуальными эффектами и фееричный финал, отсылающий к фильму "Титаник".
Наша огромная любовь и благодарность всем создателям и исполнителям мюзикла "Алые паруса"!

3
0
6 июня 2012

Галерея