Спектакль начинается и развивается смешно, даже комично. Абсурдные, но легко узнаваемые моменты и реплики могут быть применимы зрителем к себе, к знакомым, вообще к такой популярной сейчас теме одновременного поклонения внешней красоте и личной индивидуальности. Чем дальше к развязке, чем заметнее разлад и запутанность главного героя, тем громче звучат нотки настоящей трагедии, драмы человека и общества, попытки стать как все и остаться собой, не потерять себя и быть принятым другими.
Актуальная тема и отличная актёрская игра.
Когда нам было по 17, однокурсница сказала, что считает себя некрасивой. Я спросила, готова ли она поменяться с кем-то внешностью. Она, подумав, ответила нет - какое бы ни было, моё. А герой спектакля "Урод" решил иначе. Получилось грустно и смешно, эксцентрично и жизненно. Антон Ильин убедителен в роли. Спасибо Театру.док за спектакль!
Не читали пьесу, поэтому погружались в сюжет уже в зале театра. Сначала - улыбнуло, а потом и вовсе рассмешило. Было интересно следить за развитием истории, хоть конец и был очевиден. После спектакля невольно задумываешься о выборах, которые перед нами стоят, что, как мне кажется, отличный показатель качества.

Был такой хороший фильм с Томом Крузом, где герой попал в автокатастрофу и из успешного красавчика превратился в урода - это драма. Здесь же всё наоборот: герой превращается из урода в неписаного красавца - это уже комедия. Внешне комедия, но к концу всё громче звучат трагичные ноты. Оказывается, что ни красивая внешность, ни деньги, ни слава не спасают нас от самих себя. Серьёзная тема показана легко и весело. Для тех, кто хочет посмеяться со вкусом над абсурдом современного мира.
Мне пришлось создать СберID для этого отзыва, так что вы понимаете, насколько мне было важно его оставить.
Сейчас независимый театр очень сильно зависит от желания зрителя с ним встретиться.
Очень рекомендую этот спектакль, он пролетает очень быстро, нет места скуке. Актеры играют отлично.
Спектакль я бы назвала "деликатным", но в самом хорошем смысле этого слова.
Хотя темы поднимаются совсем не деликатные.
Есть где посмеяться, есть где подумать.
На показ брала с собой подругу, которая совершенно не знакома с театром "где я", их репертуаром и манерой игры. Она была в восторге также, как и я!
Очень крутой спектакль! Погружает на все 100%. Образы героев сменяются мгновенно. Мне понравилось, рекомендую! Актеры шикарные.
Однозначно рекомендую. И приятно провести вечер, и подумать, и посмеяться. Актёры - молодые, свободные, харизматичные - играют по две роли и смотреть на их мгновенное перевоплощение - это отдельное удовольствие - точно не заскучаете. Спектакль ещё и крайне динамичный. Оставляет много мыслей, так как тема глубокая - о самоопределении и на что готов человек ради статуса и лайков.
По-Линчевски абсурдно, и жутко, и смело, и смешно! Очень классный спектакль, задающий хорошие вопросы про идентичность индивидуума и механику наших социальных отношений.
Это легкая, классная, яркая постановка! Смотрится на одном дыхании.
Я очень люблю театр, и в восторге нахожусь от актерских работ
Ребята ироничные, работают смело и точно
И сама режиссура - ничего лишнего, ничто не режет глаз, все очень логично и в нужной степени условности
Если хотите классно провести вечер, рекомендую
Особенно пикантные сцены понравятся вам, если вы пришли с парой)))
Отличный спектакль, замечательная игра актеров. Очень необычная атмосфера старинного особняка, практически семейное застолье. Отдельное спасибо за вкуснейшее печенье и гречишный чай.
Такие камерные спектакли позволяют окунуться во внутрь повествования , даже на мгновение ощутить себя его участником. Прекрасная ироничная постановка, вызвавшая большой спектр эмоций, среди которых и радость , и страсть, и смущение. Очень органичная игра актеров, они буквально перевоплощались у меня на глазах! Спасибо
Спектакль понравился, в комичном просматривается драма человека в современном обществе. Вопрос сохранения своего лица, личности, верности своему Я. Актеры отлично перевоплощаются в разные роли. Свежо и с душой.
Это было нечто! Безмерно талантливые ребята смешили все представление безостановочно!
Мне кажется, это первый раз в моей жизни, когда я искренне смеялась над всем происходящим на сцене.
Рекомендую-рекомендую. Посыл, игра, актерский состав — не оставят равнодушными 🤍