Все отзывы о спектакле «Служебный роман»
Постановка - Антреприза
8.8
Карина В.
11 марта 2025
Отличный спектакль

Потрясающий спектакль, очень живой и динамичный, со смыслом и юмором.
Задача «сделать копию на фильм», как тут пишут, не стояла. Если бы смотрели спектакль внимательно, а не зевали и спали, то задумка была бы ясна и общая картина диаметрально отличалась.

Рекомендую к просмотру!

Нина В.
5 января 2026

На спектакль "Служебный роман" я шла со смешанными чувствами. Не знала понравится мне или нет. Как и все в моём возрасте , фильм Рязанова смотрела много много раз .
Совершенно другое прочтение! Лично для меня в постановке главная героиня стала не " мымра " ,а Оленька Рыжова .
Мастерство и талант Оксаны Сташенко показали зрителю непостижимую вселённую женщины.
От кроткой домохозяйки с авоськами , до страстной Кармен.
Роняя розу с причёски, казалось бы точка. ! И слезы мои ., но потом то неожиданно обнялись Оля и Самохвалов, и стало понятно что для обоих былые чувства дороги .
В спектакле очень умело и органично осуществлялась перестановка, Оксана Сташенко пархающая с белой скатертью без единого слова КРИЧАЛА на весь свет :
- я влюблена !
- я счастлива !

Тронула свечу
Дыханьем вечера я вас не огорчу,
Пугаться нечего, а просто я хочу
Сказать о том, что у меня любовь была...
Была любовь...

Здесь была, взгляни,
Одна на тысячу - ты руку протяни.
А вдруг отыщется - ты сердце распахни,
Неужто в нем еще вчера любовь была...
Была любовь.
Она прошла

Роберт Рождественский

Поход в театр это событие !
У меня это случилось и сбылось .
Благодарю !

Павел Р.
26 апреля 2025

Ходили с семьёй на спектакль. Очень порадовали своей интересной идеей и отличной игрой актеров. История получилась живой и увлекательной, персонажи раскрылись ярко и естественно. Лёгкая атмосфера и приятные эмоции гарантированы.

18 апреля 2025

Актеры играли просто супер. Смогли донести до зрителя совершенно новое видение персонажей и все этой истории. Пьеса заиграла новыми красками в прочтении создателей спектакля

Магомедов М.
17 апреля 2025

Ходили с женой на спектакль — остались под большим впечатлением. История знакомая, но сыграно очень по-новому и душевно. Актёры выкладывались на все сто, зал смеялся и переживал вместе с героями. Приятная атмосфера, хороший звук и свет. Отличный вариант для вечера — и отдохнуть, и настроение поднять.

23 марта 2025

Качество игры актёров на высоком уровне. Настолько ярко выражают эмоции, что нельзя им не верить. Максимально проникаешься происходящим. Сам спектакль потрясающий, интересный сюжет.

Ирина А.
11 января 2026
Ирина Алексеева, 10 января 2026

Сегодня посмотрели мюзикл - Служебный роман. Прекрасно провели вечер с потрясающей игрой актеров. Неожиданное воспроизведение, просмотрели на одном дыхании, искрометное, лёгкое, яркое, наполненное юмором как рязановского фильма, так и своим колоритом! Игра актеров, песни, танцы, костюмы и декорации- все на высоком уровне, вернули на время в период 70-х. Бесподобная игра Марии Кравченко в роли Калугиной, удивительно и профессионально сыграли все актеры , и Новосельцев, и Самохвалов, и Верочка.
Однозначно рекомендую посмотреть мюзикл, и незабываемый вечер будет обеспечен.

Мария В.
6 января 2026

4.01.2026г я с мамой мужа побывали на спектакле «Служебный роман» в ДК Мотор в Барнауле, спектакль оставил неизгладимое впечатление своей атмосферностью и живостью исполнения.🤩 Особенно хочется отметить игру актрисы Оксаны Сташенко💐, исполнившей роль Оленьки Рыжовой. Её мастерство и искренняя подача сделали образ таким нежным и запоминающимся, словно сама жизнь вошла в зал вместе с её игрой. Кажется, будто бы всё происходящее на сцене – это не спектакль, а реальная жизнь, настолько естественно она передаёт чувства и эмоции своего персонажа💕. Можно сказать, что искусство актрисы поднимается над уровнем привычного театрального действа, даря зрителям радость встречи с настоящим талантом. Благодаря этому спектаклю мы пережили настоящий праздник души и сердца, окунулись в атмосферу фильма Эльдара Рязанова заново, но уже обогащённые новыми впечатлениями и эмоциями. Одним словом, спасибо большое актёрам и постановщикам за этот прекрасный вечер, наполненный улыбками и радостью. Весь зал аплодировал стоя!🌼🌼🌼👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

15 апреля 2025

Классная постановка по известной пьесе Брагинского. Актеры играли очень убедительно. Такое прочтение пьесы показалось интересным и неожиданным. С удовольствием просмотрела

Роберт Ш.
11 апреля 2025
Спектакль отличный.

Мне понравился спектакль. Классная задумка режиссера. Актерская игра на 10 из 10. Про фильм даже и не вспомнил. Очень талантливо. Благодарю за удовольствие.

Марина О.
9 апреля 2025

Чудесный спектакль с замечательными актёрами! Ходили с мамой, нам очень понравилось, будто вернулись на много лет назад) Такое теплое приятное послевкусие от этой постановки...

Виктория М.
9 апреля 2025

Очень хорошая постановка, понравилось именно это прочтение всем известной пьесы. Авторы спектакля смогли найти необычные повороты в сюжете, акцентировать детали, которые до этого не привлекали внимание. Было интересно посмотреть

29 марта 2025

Моя любимая постановка по этому произведению. Актеры реально умнички, большая смелость такие привычные образы воплотить по-новому. Найти в них что то особенное и не замеченное раньше.

29 марта 2025

Спектакль понравился. Постановка очень интересная, хорошие актеры, играли убедительно. История сама по себе зацепила, необычная подача, при том что сюжет остался узнаваем

25 марта 2025

Посещали недавно с подругами данный спектакль и он нам понравился. Было интересно, получили множество положительных эмоций. Игра актеров на высшем уровне, а декорации очень красивые

Ева К.
8 марта 2026
" Служебный роман", во Владивостоке. Спектакль не понравился.

1. В реламных роликах по ТВ объявлено, что в составе Мария Берсенёва. Только ради нее были куплены билеты, на 1 ряд, самые дорогие. До последнего дня о замене актрисы так и не объявили.. Рекламный ролик с Берсеневой я видела накануне спектакля. Были неприятно удивлены другой актрисой- Е.Семеновой. И не важно, что Е.Семенова в основном составе, я шла именно на свою любимую Берсеневу.
2. Дешевые позорные декорации. Даже с учетом советского времени действия в данном произведении, декорации в спектакле должны были бы бь качественнее, приезжать через всю страну с такими декорациями просто стыд и срам .
На Верочке позорный ярко рыжий кукольный парик . Рыжова тоже ярко рыжая, а не блондинка,как это должно было бы быть. Две ярко рыжие на сцене + Шурочка в ярко красном, алом плюшевом платье - перебор.
3. Музыкальное сопровождение - это вообще нонсенс! Через весь спектакль идет Ленка- енка! Вообще ни к селу,ни к городу! Спектакль сделали на комедийный лад, решили не ставить наши любимые лирические мелодии из фильма очень прогадали. Летка- енка это худшее,что можно было придумать.
4.К актерской игре нет претензий, но спектакль показался нудным. Лично мне понравилась Шурочка больше других.
5. Мой вывод- Неуважение к зрителю в виде обмана по актеискому составу - это даже сродни мошенничеству. Это претензия к организаторам спектакля.
6. У нас во Владивостоке есть прекрасный театр и отличная актерскся труппа , качественные постановки, красивые декорации. И после очередного подобного гастрольного спектакля убеждаюсь, что лучше уж буду посещать наш театр Горького.

Алина А.
17 февраля 2026

Спектакль "Служебный роман" посетил Приморско- Ахтарск 17.02.2026
Актерский состав:
Восхитительные актрисы, так органично сыгравшие свои роли
Екатерина Семёнова
Оксана Сташенко
Татьяна Митиенко
Ирина Сердечная
Брутальные мужчины, которых по фильмам знаем, как настоящих военных офицеров, тут выступают в абсолютно других амплуа
Эдуар Флеров и Олег Штефанко
Для маленького городка, расположенного на берегу Азовского моря это событие. Бесконечно благодарны всей актерской группе, что вы нам доставили такое удовольствие, эти положительные эмоции от всеми любимого сюжета восхищали весь зал. Вы подарили нам массу радостных моментов, спасибо и низкий поклон. Приезжайте ещё, мы вас ждём. А будущим зрителям совет: обязательно возьмите с собой монеты в 50 копеек, поверьте, они вам пригодятся.

Алексей Б.
1 мая 2025

Приходили с девушкой и спектакль очень понравился. Спектакль довольно динамичный и живой, особенно понравился юмор. Игра актеров на высоком уровне, было интересно. Ушли с исключительно положительные впечатлениями))

Владимир С.
19 марта 2025
Вполне хороший спектакль

В принципе очень даже неплохо, но всегда ждешь большего. Окунулся в атмосферу ностальгии и просто смотрел. Я не старался выискивать какие-то несоответствия, а когда спектакль кончился, даже расстроился. Считаю что он точно получился.

Олеся И.
18 марта 2025

Спектакль супер! Время пролетело незаметно. Было реально интересно и увлекательно. Актерам удалось передать атмосферу и характер персонажей. Классные костюмы и декорации

Виктор С.
13 марта 2025
Превосходно

Потрясающая постановка, интересная и по настоящему захватывающая игра актёров. Ходили всей семьёй, и не смотря на разницу в возрасте оценили как дети так и взрослые, так что определенно рекомендую посетить спектакль.

Юлия М.
4 января 2025
Полное разочарование!

Никаких современных элементов, как было заявлено. Ни актёров, ни декораций. Отвратительно! Сбор денег! Люди просто уходили. Именитые артисты меньше берут. И это Москвичи!?.. Безнадежная затея!

Галина З.
4 января 2025

Не понравилось. До игры актеров в фильме очень далеко. Плоско.

Эмма Б.
5 января 2025

Ремейк - есть ремейк, всегда хуже оригинала. Ничего нового, ничего особенного. Простой пересказ известного фильма 🎥, не более. Актерская игра слабая, реально на студенческом уровне. Семенова - возглавляет эту студенческую* группу. Вот такое сложилось ощущение. На первых 20-ти минутах чуть не уснули.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва