Описание этого представления должно быть таким: отрывок из спектакля Щелкунчик с небольшим участием котиков. Мне не понравилось. Я пришла посмотреть на котиков , а не псевдобалет. Из всего представления , котиков было 30%, остальное танцы.
Жалко потраченного времени и денег. Да и про 50 кошек - это вранье. Насчитали с трудом не больше 15. Танцы Куклачева младшего и его семьи.....вот и весь щелкунчик и Кошки. Дочь любительница кошек и посетитель театра Куклачева старшего разочарована.

Просто ужасно, чуть не уснули, не сравить с Куклачевым старшим. Котов и кошек почти не было, всё время танцевали люди вместо представления.

Кошек мало. Ребёнку не понравилось. Родителю тоже не очень. Посмотрев кусочек записи на ютубе, можно получить всё представление об этом.
Это ХАЛТУРА!Все то же самое что делает папа и брат Дима только намного хуже.При чем вообще тут Щелкунчик?!…ЗАЧЕМ?!Танцор Володя откровенно плохой!Дрессировщик вероятно тоже слабый!Клоун не смешной-похож на Пенивайса из фильма «ОНО»…Сам спектакль (если вообще это можно назвать спектаклем) просто отвратительные танцы балеруна-неудачника👎👎👎
Сын маленький, сейчас 1,4 , но представления любит с 10 месяцев и смотрит внимательно часовые спектакли до конца. Это смог смотреть только 30 минут. Кошек показали за это время трижды, по 1-2 минуте каждый раз, все остальное время - плохие танцы. Вообще люди танцами не занимаются. В общем, ни кошек, ни представления. Халтура.