Все отзывы о спектакле «Щелкунчик и кошки»

Как вам спектакль?

Елена
3 января 2020
Понравилось!

А нам понравилось! Кошек было много, не 50, конечно, но мы этого и не ожидали, т.к. спектакль был на гастролях в Краснодаре. Дети 13-ти и 9-ти лет довольны. В зале детки "браво" кричали.

Олеся Д.
7 января 2021

Удивительный ,волшебный спектакль! В нем все: и балет, и цирк ,и прекрасная музыка П.И. Чайковского. Спасибо актерам и пушистым артистам за удивительную сказку и прекрасное новогоднее настроение!

Evgeny M.
4 января 2020

Посмотрели спектакль в Сочи. Не понял грубого «обсера» который написали здесь и на других сайтах. Нормальный спектакль для детишек. Есть кошки, на фоне кошек танцевальный сюжет развивается.
Я не понимаю что хотели обсиратели? Чтобы кошки говорящие были и играли как драматические актеры????

Идет танцевальный сюжет, параллельно переплетаются сценки с кошками.

Смотреть вполне можно.

Это же кошки, а не дельфины или тигры.

Евгения К.
7 марта 2020

Описание этого представления должно быть таким: отрывок из спектакля Щелкунчик с небольшим участием котиков. Мне не понравилось. Я пришла посмотреть на котиков , а не псевдобалет. Из всего представления , котиков было 30%, остальное танцы.

Наталия В.
5 марта 2023

Спектакль смотрели в Ростове-на-Дону. Ребенку 8 лет очень понравилось. На некоторых моментах смеялся весь зал. Мне было немножко скучновато и трюки на полу не всем было видно, из-за чего детям приходилось вставать со своих мест и загораживать обзор сзади сидящим.

Вера Б.
26 февраля 2023

Спектакль интересный красочный. Видно что кошки работают с удовольствием. Ребёнку и мне понравилось. Ребёнок даже была расстроена, что всё так быстро закончилось.

Ирина И.
16 октября 2022
Идите всей семьёй, будете в восторге!

Очень красочный спектакль с красивыми костюмами и декорациями! Была в Воронеже 16 октября 22 года, всё понравилось, по-доброму, весело, динамично, много номеров с кошками. В общем восторг!

30 декабря 2019

Жалко потраченного времени и денег. Да и про 50 кошек - это вранье. Насчитали с трудом не больше 15. Танцы Куклачева младшего и его семьи.....вот и весь щелкунчик и Кошки. Дочь любительница кошек и посетитель театра Куклачева старшего разочарована.

Ольга К.
12 декабря 2023

Люди, воспитывайте своих детей в добре и любви, тогда не будет таких негативных отзывов, заплатили деньги, и перед нами кошки не станцевали краковяк вприсядку. Если вы выражаете негатив, он передается вашим детям, такими они и вырастут, разве вы этого желаете им!? Нам с сыном спектакль очень понравился, непередаваемое сказочное действо. Всё, начиная от декораций, костюмов, хореографии, выступления дорогих пушистиков и актёрского состава, уносит в Рождественский дом Штальбаумов, где и разыгрывается сказка под названием Щелкунчик. Сказка рассказанная Гофманом, и исполненная под грандиозную музыку Петра Ильича Чайковского - это отождествление духа Рождества, с его чудесами, добрыми делами и поступками, идущими от сердца. Мотив сказки - любовь и добро всегда творят чудеса, и маленький Щелкунчик, благодаря этим высоким чувствам на наших глазах превращается в принца, разве не чудо! Нужно быть на одной волне с актёрами, неважно, кто они, кошки или люди, сопереживать, испытывать те чувства, которые испытывают они, когда это происходит, ты испытываешь невыразимое удовольствие от сопричастности к высокому искусству, над которым не властно ни время, ни злоба, ни зависть. Духовность и культура человека не покупается за деньги, она взращивается примером взрослых. Браво всем, кто создал, принёс в нашу жизнь сказку и мечту! 👏 👏 👏 🐈 🤗 🔥 🌟

Анастасия Ш.
12 ноября 2023

Спектакль понравился! Декорации и костюмы просто бомба! Дети в восторге! Стоит конечно позиционировать это представление , как спектакль и небольшое участие в нем кошек, чем представление кошек ....В целом всё очень хорошо!

Александр Б.
21 декабря 2019

Просто ужасно, чуть не уснули, не сравить с Куклачевым старшим. Котов и кошек почти не было, всё время танцевали люди вместо представления.

Николай С.
7 декабря 2022
Очень не оправдано дорого, разочарованы, жалеем потраченного времени и средств

Кошек мало. Ребёнку не понравилось. Родителю тоже не очень. Посмотрев кусочек записи на ютубе, можно получить всё представление об этом.

25 декабря 2021

Это ХАЛТУРА!Все то же самое что делает папа и брат Дима только намного хуже.При чем вообще тут Щелкунчик?!…ЗАЧЕМ?!Танцор Володя откровенно плохой!Дрессировщик вероятно тоже слабый!Клоун не смешной-похож на Пенивайса из фильма «ОНО»…Сам спектакль (если вообще это можно назвать спектаклем) просто отвратительные танцы балеруна-неудачника👎👎👎

Наталья Г.
5 января 2023
Жаль потраченных денег

Сын маленький, сейчас 1,4 , но представления любит с 10 месяцев и смотрит внимательно часовые спектакли до конца. Это смог смотреть только 30 минут. Кошек показали за это время трижды, по 1-2 минуте каждый раз, все остальное время - плохие танцы. Вообще люди танцами не занимаются. В общем, ни кошек, ни представления. Халтура.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКущевскаяЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево