А нам понравилось! Кошек было много, не 50, конечно, но мы этого и не ожидали, т.к. спектакль был на гастролях в Краснодаре. Дети 13-ти и 9-ти лет довольны. В зале детки "браво" кричали.

Удивительный ,волшебный спектакль! В нем все: и балет, и цирк ,и прекрасная музыка П.И. Чайковского. Спа сибо актерам и пушистым артистам за удивительную сказку и прекрасное новогоднее настроение!
Посмотрели спектакль в Сочи. Не понял грубого «обсера» который написали здесь и на других сайтах. Нормальный спектакль для детишек. Есть кошки, на фоне кошек танцевальный сюжет развивается.
Я не понимаю что хотели обсиратели? Чтобы кошки говорящие были и играли как драматические актеры????
Идет танцевальный сюжет, параллельно переплетаются сценки с кошками.
Смотреть вполне можно.
Это же кошки, а не дельфины или тигры.
Описание этого представления должно быть таким: отрывок из спектакля Щелкунчик с небольшим участием котиков. Мне не понравилось. Я пришла посмотреть на котиков , а не псевдобалет. Из всего представления , котиков было 30%, остальное танцы.

Спектакль смотрели в Ростове-на-Дону. Ребенку 8 лет очень понравилось. На некоторых моментах смеялся весь зал. Мне было немножко скучновато и трюки на полу не всем было видно, из-за чего детям приходилось вставать со своих мест и загораживать обзор сзади сидящим.

Спектакль интересный красочный. Видно что кошки работают с удовольствием. Ребёнку и мне понравилось. Ребёнок даже была расстроена, что всё так быстро закончилось.
Очень красочный спектакль с красивыми костюмами и декорациями! Была в Воронеже 16 октября 22 года, всё понравилось, по-доброму, весело, динамично, много номеров с кошками. В общем восторг!
Жалко потраченного времени и денег. Да и про 50 кошек - это вранье. Насчитали с трудом не больше 15. Танцы Куклачева младшего и его семьи.....вот и весь щелкунчик и Кошки. Дочь любительница кошек и посетитель театра Куклачева старшего разочарована.
Люди, воспитывайте своих детей в добре и любви, тогда не будет таких негативных отзывов, заплатили деньги, и перед нами кошки не станцевали краковяк вприсядку. Если вы выражаете негатив, он передается вашим детям, такими они и вырастут, разве вы этого желаете им!? Нам с сыном спектакль очень понравился, непередаваемое сказочное действо. Всё, начиная от декораций, костюмов, хореографии, выступления дорогих пушистиков и актёрского состава, уносит в Рождественский дом Штальбаумов, где и разыгрывается сказка под названием Щелкунчик. Сказка рассказанная Гофманом, и исполненная под грандиозную музыку Петра Ильича Чайковского - это отождествление духа Рождества, с его чудесами, добрыми делами и поступками, идущими от сердца. Мотив сказки - любовь и добро всегда творят чудеса, и маленький Щелкунчик, благодаря этим высоким чувствам на наших глазах превращается в принца, разве не чудо! Нужно быть на одной волне с актёрами, неважно, кто они, кошки или люди, сопереживать, испытывать те чувства, которые испытывают они, когда это происходит, ты испытываешь невыразимое удовольствие от сопричастности к высокому искусству, над которым не властно ни время, ни злоба, ни зависть. Духовность и культура человека не покупается за деньги, она взращивается примером взрослых. Браво всем, кто создал, принёс в нашу жизнь сказку и мечту! 👏 👏 👏 🐈 🤗 🔥 🌟
Спектакль понравился! Декорации и костюмы просто бомба! Дети в восторге! Стоит конечно позиционировать это представление , как спектакль и небольшое участие в нем кошек, чем представление кошек ....В целом всё очень хорошо!

Просто ужасно, чуть не уснули, не сравить с Куклачевым старшим. Котов и кошек почти не было, всё время танцевали люди вместо представления.

Кошек мало. Ребёнку не понравилось. Родителю тоже не очень. Посмотрев кусочек записи на ютубе, можно получить всё представление об этом.
Это ХАЛТУРА!Все то же самое что делает папа и брат Дима только намного хуже.При чем вообще тут Щелкунчик?!…ЗАЧЕМ?!Танцор Володя откровенно плохой!Дрессировщик вероятно тоже слабый!Клоун не смешной-похож на Пенивайса из фильма «ОНО»…Сам спектакль (если вообще это можно назвать спектаклем) просто отвратительные танцы балеруна-неудачника👎👎👎
Сын маленький, сейчас 1,4 , но представления любит с 10 месяцев и смотрит внимательно часовые спектакли до конца. Это смог смотреть только 30 минут. Кошек показали за это время трижды, по 1-2 минуте каждый раз, все остальное время - плохие танцы. Вообще люди танцами не занимаются. В общем, ни кошек, ни представления. Халтура.