Положительные отзывы о спектакле «Шахматы»

Постановка - Бродвей Москва
8.4
Исаева М.
3 января 2022

Здравствуйте! Мюзикл, прекрасный! Но в конце прекрасного вечера, поведение сотрудников ( охраны и работников гардероба) вызвало возмущение. Отдав последние 3 куртки нам, выключили свет и убежали. Негде было надеть одежду, охранник начал выгонять нас, грозя что все закрывается.
Также охранник выгонял людей из женского туалета. Это неприлично.
Народа много, в туалет очередь, прошу обратить внимание на организацию данного процесса.

Arti k.
25 декабря 2021

Потрясающий мюзикл, невероятные декорации, игра актеров, свет. Все прекрасно! Я, как любитель песен и шоу, была невероятно довольна. Музыка приятная и цепляющая. "Ночной Бангкок" выучила гораздо раньше, чем появилась возможность сходить самой. Одна из самых лучших деталей декораций - это подвижная конструкция со светом. Когда она опускается на песне арбитра, начинает творится магия.
Это тот мюзикл, где просто не знаешь куда смотреть. Просто не ясно, что мне интересно больше - следить за главными героями, за тем, что в это время происходит на фоне или за тем, как танцует хор. Пойду еще. И не раз. Хочу знать эти песни наизусть, хочу увидеть все, что происходит на фоне.
Видишь, как плачут актеры в определенных сценах и поражаешься их игре. Понятно, что для них это не просто "отыграл и ушел". В некоторых местах просто не сдерживаешь своих слез.
У меня слов не хватит, чтобы все описать. Это мюзикл, которым надо наслаждаться.

Ксения Т.
8 декабря 2021
Очень круто!

Очень красочный и увлекательный спектакль. Красивая музыка, огромные декорации и нереальные артисты. Попали на очень крутого арбитра, прямо восторг. Сергиевский (Гордеев) просто нет слов, одни эмоции. Он слишком шикарен. 😍😍😍 Всем советую...

Константин К.
17 сентября 2021
Хорошая адаптация

Хочется похвалить постановщиков, актёров и, в особенности, музыкантов за проделанную работу! Всё звучит так, что не придраться, хороший звук, приятная громкость (13 ряд, партер). Хотелось бы конечно слышать более натурально ударные, но это было бы сильно сложнее в плане реализации, а стилистика и так в целом располагает к электронным барабанам. Все композиции переведены и адаптированы, почти без ущерба оригинальному ритму. В добавок отмечу трехуровневые декорации на сцене с качественным светом и проекционным видерядом, дополняющим повествование. Всё было гармонично и соответствовало общей атмосфере.

28 августа 2021

Очень красивый и впечатляющий мюзикл. Отличная игра актёров,декорации, музыкальное сопровождение,в общем все на высоте. Обязательно рекомендую к посещению!

Любовь С.
12 августа 2021

Великолепно провели время, волшебное исполнение, сюжет, к сожалению, все ещё актуален.

Алексей Б.
12 августа 2021
Возбуждает и держит интерес

Отличная музыка и сюжет, радует игра актёров. Зная реальную историю на которой основан сюжет, ждал другой развязки, но был приятно удивлён худодественным решением авторов. Отлично!

Cвета З.
11 августа 2021

Очень понравился мюзикл "Шахматы"
Отличная постановка, прекрасный вокал актёров и конечно же крутая игра оркестра😍😍
Живой и динамичный мюзикл🤗

Alexandr ..
15 июня 2021
Не призрак оперы, но тоже вполне хорошо.

В самом начале рейтинг колышется в районе 4-5, но ближе к концу первого, началу второго акта, смело возрастает до 8. Музыкальное сопровождение и визуальное сопровождение отличные, тексты, относительные ну и в большей степени не хватило ещё узнаваемых хитов. В целом, вполне приятное проведение вечера.

Александр О.
20 мая 2021
Прокатили на великолепном спорткаре по сценарному бездорожью.

Великолепое исполнение, впечатляющие декорации, потрясающая по своей красоте постановка разбивается в лепешку об абсолютно нелогичный сюжет. Полное отсутствие логического обоснований действия всех 5 главных персонажей. Винегрет из действий, оставляет от истории ощущение скомканности. Перелетающиейся истории любви, спортивного азарта, идеологической борьбы(очень однобоко и бессмыслено показаной) вызывают лишь чувство недосказанности. Повороты сюжета вызывают лишь недопонимание. Мотивация персонажей обосновывается короткими репликами, вместо полноценных сцен. Чувство эмпатии или сопереживания не вызывает ни один персонаж. Если идти, то только ради постановки самих сцен и виртуозного исполнения актеров и музыкантов.

Anna K.
6 отзывов, 6 оценок, рейтинг -2
14 ноября 2021

Мюзикл прекрасный! ✨🙏🏻 и игра и актеры на высоте! Рекомендую 👍🏻

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево