Посмотрел вчера мюзикл в четвёртый раз, и после каждого просмотра остаюсь в полном восторге! Во первых, мне везёт и каждый раз в составе есть кто то из актёров, кого я прежде не видел и это добавляет интереса просмотру. Во вторых, ансамбль тоже обновляется и следить за их игрой тоже интересно. В третьих, это качественный и крепко сделанный мюзикл, над которым работала очень слаженная команда. Здесь всё, и декорации, и костюмы, и свет, и хореография работают на одну мысль! В конце, каждый раз ком в горле, такая драматичная история!
Очень советую посетить этот спектакль! Он будет интересен для любого возраста. Помимо зрелищности, в нём есть душа! Благодарю всех артистов, оркестр и службы, что за столь долгий срок проката, спектакль только набирает, а не теряет! Браво!
Мюзикл не понравился. Глупый сюжет, не понимаешь, за кого болеть. Ужасный звук, большую часть слов невозможно разобрать. Сначала пытались угадывать, потом и это надоело. Ушла бы после первого акта, но мама сказала, что ей нравится. Как оказалось потом - так сказала из вежливости, потому что я покупала билеты и она не хотела меня расстраивать. Не понимаю восторженных отзывов. Скучно, не интересно, очень плохой звук.
Вчера прикоснулись к мировому шедевру! Смотрели мюзикл "Шахматы" в МДМ. Нам очень понравилось! Великолепная живая музыка, сценография, вокал,балет!! Все на высочайшем уровне! Да, немного простоват сюжет. Для русского зрителя не хватает глубины образов, но в целом все равно производит впечатление! Мощно!
Смотрели в составе:
Сергиевский - Кирил Гордеев
Трампер- Александр Бобров
Флоренс - Анастасия Стоцкая
Светлана - Юлия Ива
Арбитр - Денис Дэмкив
Благодарим всю труппу за профессионализм и отдачу!! Браво!!!
Очень крутая технологическая реализация и хорошая музыка. Понравилась музыка идея расположения оркестра над сценой.
Химии между главными героями абсолютно никакой. Хорошо поставленные голоса и все. Не тронуло.
Хорошая постановка, прекрасный состав, выкладка на все 100, сценарий не закончен, концовка всё сломала.
В целом красочно, энергично, красивый свет и экраны, всё продумано, приятно смотреть.
Было скучно. Я не понимала ,что поют актёры. И не совсем моя тема в плане сюжета . Хорошие декорации и оркестр.
Неплохо, мюзикл крепкий. Все играют на 4-ку. Одна композиция просто топ - это ария Светланы в исполнении Анны Гученковой! Чистейший голос, это тот случай, когда артист второго плана наголову сильнее первого.
Очень понравился живой оркестр, особенно работа дирижера. Красивые трансформирующиеся декорации, переносящие действо в различные локации. Хороший спектакль для приятного времяпровождения.
Сюжет неинтересный, песни незапоминающиеся, герои неприятные. Поют хорошо, танцуют хорошо, но на этом и все. Удивляет, как мюзикл идёт так долго. Может, в 80х он и был актуален, но сейчас смотрится странно. Ну и выбор костюмов тоже крайне непонятный и не подходящий под моду того времени.
Здравствуйте! Мюзикл, прекрасный! Но в конце прекрасного вечера, поведение сотрудников ( охраны и работников гардероба) вызвало возмущение. Отдав последние 3 куртки нам, выключили свет и убежали. Негде было надеть одежду, охранник начал выгонять нас, грозя что все закрывается.
Также охранник выгонял людей из женского туалета. Это неприлично.
Народа много, в туалет очередь, прошу обратить внимание на организацию данного процесса.
Потрясающий мюзикл, невероятные декорации, игра актеров, свет. Все прекрасно! Я, как любитель песен и шоу, была невероятно довольна. Музыка приятная и цепляющая. "Ночной Бангкок" выучила гораздо раньше, чем появилась возможность сходить самой. Одна из самых лучших деталей декораций - это подвижная конструкция со светом. Когда она опускается на песне арбитра, начинает творится магия.
Это тот мюзикл, где просто не знаешь куда смотреть. Просто не ясно, что мне интересно больше - следить за главными героями, за тем, что в это время происходит на фоне или за тем, как танцует хор. Пойду еще. И не раз. Хочу знать эти песни наизусть, хочу увидеть все, что происходит на фоне.
Видишь, как плачут актеры в определенных сценах и поражаешься их игре. Понятно, что для них это не просто "отыграл и ушел". В некоторых местах просто не сдерживаешь своих слез.
У меня слов не хватит, чтобы все описать. Это мюзикл, которым надо наслаждаться.
Очень красочный и увлекательный спектакль. Красивая музыка, огромные декорации и нереальные артисты. Попали на очень крутого арбитра, прямо восторг. Сергиевский (Гордеев) просто нет слов, одни эмоции. Он слишком шикарен. 😍😍😍 Всем советую...

Хочется похвалить постановщиков, актёров и, в особенности, музыкантов за проделанную работу! Всё звучит так, что не придраться, хороший звук, приятная громкость (13 ряд, партер). Хотелось бы конечно слышать более натурально ударные, но это было бы сильно сложнее в плане реализации, а стилистика и так в целом располагает к электронным барабанам. Все композиции переведены и адаптированы, почти без ущерба оригинальному ритму. В добавок отмечу трехуровневые декорации на сцене с качественным светом и проекционным видерядом, дополняющим повествование. Всё было гармонично и соответствовало общей атмосфере.
Очень красивый и впечатляющий мюзикл. Отличная игра актёров,декорации, музыкальное сопровождение,в общем все на высоте. Обязательно рекомендую к посещению!
Отличная музыка и сюжет, радует игра актёров. Зная реальную историю на которой основан сюжет, ждал другой развязки, но был приятно удивлён худодественным решением авторов. Отлично!