Все отзывы о спектакле «Русалочка»
Постановка - Stage Entertainment
8.4
Алексей Киргизов
3 января 2014

Потрясающее зрелище! Декорации, костюмы, вокал! Немного мешали детишки сидящие спереди, уставшие на первом часе просмотра. Но это ничего! Хотя можно, думаю, повысить возрастное ограничение до 6+. Сугубо из-за хронометража!
Советую всем!!!

Нелли Даутова
25 декабря 2013

Замечательный мюзикл! Очень красивые декорации. Во время просмотра создается полная иллюзия что находишься на коралловом рифе! Потрясающий вокал актеров и задорные ритмы живого оркестра. Очень понравилась заключительная сцена первого акта.

Айсуля Сарангова
22 декабря 2013

Потрясающий мюзикл!!! Я под впечатлением) Безусловно красивая постановка, прекрасные голоса и игра актеров)))

8 декабря 2013

Замечательный мюзикл, как для детей, так и для взрослых!
Лично мне очень понравилось! Хорошая музыка, актёрская игра, стоит сходить любому:)

Екатерина
1 октября 2013

Были с подругой и нашими детьми 6-ти лет в эту субботу. Ничего особенного не ожидала, но получила заряд и теперь полна возмущения - зачем позиционировать этот "утренник" как мюзикл, если в нем ни одного ДИАЛОГА "вживую" нет, не то, что бы актеры ПЕЛИ!!! Все 2 часа актеры работали немыми рыбами - весь мюзикл "под плюс", от начала и до конца! Я в шоке! За что платить 3800????

Алена Арская
15 мая 2013

Несмотря на то, что меня сложно отнести к ценителям музыкальной интерпретации мультфильмов, я была просто заворожена два с половиной часа в этом зале.

Самый впечатляющий номер "На глубине" (конец первого акта), такое не забывается.

Дети впечатлятся яркими костюмами и необыкновенно представленной историей, но и взрослые получат множество положительных эмоций: эта версия "Русалочки" насыщена тонкими ироничными шутками, которые по достоинству будут оценены гостями мюзикла "постарше".

Я очень довольна, пятерка с плюсом!

Евгения
12 марта 2013

Мюзикл "Русалочка" в театре "Россия" - удивительный, трогательный и совершенно волшебный спектакль. Он не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Тем же, кто рос на одноименном диснеевском мультике, подарит возможность вернуться на несколько лет назад и вновь почувствовать себя беззаботным ребенком, верящим в чудеса и сказки. Малышей он порадует красивыми и яркими декорациями и любимыми героями. Детей постарше он научит не сдаваться и всегда сохранять веру в свою мечту. Взрослых поразит костюмами, декорациями, технической составляющей и потрясающими артистами. А всем вместе подарит вечер (или день), полный впечатлений.

Особо хочу отметить замечательную Русалочку-Елену Газаеву. Совершенно "мультяшная", трогательная и очень искренняя. Она на 100% "вписалась" в роль. И обладает замечательным голосом, хрустальным, чистым, словно колокольчик. В паре с ней замечательно смотрится и статный красавец Принц (Кирилл Золыгин). Отдельного внимания заслуживает и злодейка Урсула в исполнении Мананы Гогитидзе. Шикарная артистка с потрясающим голосом. Ну и нельзя обойти вниманием чудесного Повара (Александр Суханов), который вызвал бурю восторгов среди зрителей (как детей, так и взрослых).

С удовольствием схожу еще раз и обязательно свожу племянников.

Юлия Ким
1 января 2013

Ставлю 5, потому что Наталия Быстрова, Кирилл Золыгин, Ольга Мукукенова, Марат Яруллин- великолепный состав, очень понравилось, очень красиво.

Елена Сотникова
14 декабря 2012

Наконец-то мы попали на Русалочку Это какое-то чудо! Настоящий праздник! Радость для слуха и глаза. Голоса актеров – просто высший пилотаж! В этом мюзикле есть все: и красота, и прекрасная музыка и такой добрый сюжет! А звук – лучший в Москве! Ничего не фонит, не жужжит, кристально чистый живой звук и оркестр.
Не понимаю, что пишут в других отзывах, что декораций мало. Вовсе нет, это же морское дно, какие там еще должны быть декорации? Все сделано очень профессионально и с тонким чувством вкуса – не вычурно, но очень точно, красиво и эффектно! Да, рыбки на палочках, но зато какие рыбки! И люди, которые их носят, одеты в специальные костюмы, и их почти не видно! Каждым щупальцем Урсулы управляет человек! И такая феерия красок, света. Очень красиво!
А девушка, которая писала предыдущий отзыв – сама о себе много сказала. Я не понимаю тех людей, которые, не дождавшись финала, не поблагодарив артистов, бегут занимать очередь в гардероб. Это такое вопиющее неуважение, такое полнейшее отсутствие культуры, что просто нет слов. Что же такой человек может написать хорошего, если он приходит выискивать недостатки и ничего его не радует в этой жизни. Таких людей можно только пожалеть. А я советую всем идти на спектакль и наслаждаться!

Минни Маус
29 ноября 2012

Вот она, настоящая сказка: на улице зима и метель, а в театре - солнечное настроение, яркие персонажи и истинная радость для детей и взрослых. Если вы думаете, что "Русалочка" - это сугубо детская история, отбрасывайте все сомнения и смело идите. История о любви (причем не только любви девушки и юноши, но и очень трогательной любви папы к дочке), о дружбе и настоязих чувствах - это актуально и интересно для всех!
Если говорить об актерах, то я просто в восхищении, давно не видела такого профессионализма по всем фронтам. Они и поют, и танцуют, и даже... ЛЕТАЮТ! По-моему ни в одном театре Москвы такого увидеть нельзя. Кстати, первая ассоциация, которая возникла при просмотре спектакля - это дорогой цирк "Дю Солей", постановки которого я много раз смотрела на видео. Здесь такой же шикарный подбор костюмов, декораций и актеров. Правда, тут все еще и вокалисты, так что зрелище получается еще более классным!
Я ни сколько не жалею, что сходила на такую замечательную, добрую и веселую постановку!

Дмитрий
28 октября 2012

Всем привет! Был на Русалочке 26 октября... Хотел поделиться впечатлениями. В целом - все неплохо, но это только в целом, плюсы - хорошо передан подводный мир, прекрасные декорации...
Сидели на 5 ряду балкона. Но ждал от мьюзикла большего. Самый большой минус - что поют не вживую. Я не знаток мьюзиклов, но полная фанера, откровенно не понравилась. Местами звук был очень громкий. неприятно. Зал и фойе - полный улет. в туалет (даже мужской)) не пробиться)).
Из актеров - играли только урсула и краб - остальные амебы) никакой актерской игры.
Но сходить на мьюзикл можно) общая оценка - удовлетворительно)))

Ирина Шутова
16 октября 2012

Не верьте плохим отзывам. Спектакль - один восторг! Мы сбили все ладоши, аплодируя.
Новый Театр Россия - достойное место для амбициозной постановки. Неудобный зал, очередь в туалет и гардероб, дорогие сувениры и фотографии - это все мелочи, ерунда по сравнению с тем, что предстоит увидеть на сцене. Настоящий морской мир... детские фантазии и мечты воочию...
Очень много детей, столько счастья. Ради такого и денег потратить не жалко. Хорошие воспоминания о семейном вечере вам обеспечены.

Евгений Новиков
7 апреля 2014

The BEST! Восхещение таким каким оно должно быть! О, музыка что льется из уст талантливых актеров, невероятно точно отражающих смысл поставленных вопросов, это настоящая сказка в центре Столицы! Сравнима с которрй лишь с тем чувством, что испытываешь переступая главные ворота Парижского Диснейленда!

Аюна Гармаева
21 марта 2014

Мюзикл зашибенский!Словно окунаешься в детство!Почувствовала себя снова 5- летней девочкой)Спасибо организаторам и артистам!Урсуле особое внимание,уж очень понравилась)))Я в восторге от просмотра,думаю сходить бы еще раз)))

Марина Игоревна Черемных
27 марта 2013

Еще маленькой девочкой я мечтала отдать голос за любовь принца - сегодня голос и принц со мной, а вот мечта попасть в подводный мир - воплотилась совсем недавно) "Русалочка" Менкена - та самая детская сказка о смелой и прекрасной Ариэль, с дивной музыкой и костюмами... Вообще отношусь к мюзиклам с опаской, но здесь - все на своем месте - и сценография, и подбор характеров (чего стоит устрашающий голос Урсулы:). Невероятной красоты зрелище - мой племянник попросил сходить еще раз, думаю, обязательно пойдем снова)

Анна Енжаева
26 марта 2013

Это лучшее, что мне доводилось видеть!
Одним словом, - праздник! Добавить нечего, - всё,что о нём говорят - правда!

Marianna Ael
25 марта 2013

С одной стороны, я ярая поклонница классический мультов г-на Диснея, а круче саундтрека "Русалочки" для меня был только саундтрек к "Алладину", так что погружение в музыку детства с живыми инструментами и яркими красочными костюмами прошло "на ура". Я совсем не пожалела, что сходила. Голоса актеров тоже прекрасные (Флаундер слегка подкачал, но он всего лишь рыбка... зато челка у него классная была и актер сам по себе позитивный молодой человек (кто именно Флаундера играл - не помню, я ходила вечером 23-его марта). Единственное, что никаких заявленных полетов над зрителями (там и оборудования-то такого не было) и прочего волшебства не было. Из спецэффектов- только блестящие разноцветные полоски "дождика", стрельнувшие в конце спектакля на сцену в ознаменование "хэппи энда". Интерактива минимум, но зрелище доброе и симпатичное, музыка хорошая, детям и девочкам всех возрастов нравится, малышки постоянно выходили в проходы потанцевать (это отдельное шоу) и даже не капризничали. Но вот если Вы - юноша, советую задуматься, стоит ли приглашать на этот мюзикл свою пассию... На сцене всамделишный принц катает Ариэль на лодочке в романтичной обстановке, наряжает в красивые платьица, кормит всякими изысками (правда, родственниками Ариэль, но кого это волнует?), танцует с ней по дворцу и делает предложение руки и сердца на 2-ой день знакомства. Если Вы все еще не сделали жизнь своей девушки подобной сказке Диснея, то нужно ли Вам ей об этом лишний раз напоминать?:)

Оксана
28 февраля 2013

Добрый день! Мы собираемся пойти с дочкой 5 лет, никак не могу определиться с местами, подскажите, на каких рядах как видно? Заранее спасибо!

mixail fedosov
11 октября 2012

Только что вернулись с мюзикла. В целом впечатления вполне позитивное - хорошая, добрая сказка. Думаю если идти с ребенком, то будет в восторге. Сделано красиво и эффектно, и даже местами забавно. Сам кинозал конечно не совсем готов к такому наплыву зрителей - на первых рядах балкона видна не вся сцена, особенно если кто-нибудь ерзает впереди. Видно хотели вместить побольше народа и не стали увеличивать расстояние между рядами (или оно такое и было - никогда не был на балконе пушкинского до ремонта). Ну а самое негативное впечатление оставил выход из кинотеатра - организаторы (редиски) открыли только 1 дверь на выход и вся эта огромная толпа, где огромное количество детей ломилась в этот один несчастный выход( как вы понимаете детям было не легко). Или организаторы не подумали, что в зал вмещается около 2000 человек (так было до ремонта, а у нас я не заметил пустых мест) или они просто решили поиздеваться. Когда сказали охраннику, который смотрел на все это шествие , что пора бы открыть вторую дверь, нам сказали, что он не может, но начальство в курсе проблему. Хотя я не думаю, что открыть дверь такая уж большая сложность. А еще весьма интересен факт, что, не дай бог, случись что в зале, большая часть народа даже не смогла бы выйти (и стоит напомнить, что детей там довольно много - это не "Хромая лошадь"). Ну, не считая этого момента, в целом мюзикл на уровне!

Светлана
8 октября 2012

Ходили на мюзикл "Русалочка" с дочкой (4 года). Организаторы постарались выжать из бывшего к/т "Пушкинский" по-максимуму, но, как ни крути, больше места не стало. В холле по-прежнему не протолкнуться. В гардероб огромные очереди. С туалетами такая же история. Буфет вообще перенесли в зрительный зал. В самом зале холодно.
Мы попали на состав "Русалочки", где Ариэль играла Елена Газаева, принца Эрика -Евгений Зайцев. Газаева из-за скрытой конструкции для крепления тросов кажется толстоватой. Когда поет, слегка гнусавит. Эрик получился слишком инфантильный. Тритон щупловат, на короля подводного мира не тянет, бородка жиденькая, волосы дыбом, еще и без короны. Флаундер очень взрослый! Надо было мльчика лет 10-13 на эту роль взять. Сюжет ближеик концу переделали. Выяснилось, что Урсула сестра Тритона. И смерть ее в ракушке (ничего не напоминает?;) Убивает Урсулу не Эрик, а сама Ариэль. Иногда на сцене не хватало массовки, было пустовато. В целом спектакль получился очень зрелещным! Эффект подводного мира отлично передали! Не зря всех на тросы подвесили) Оркестр играл божественно! Конечно можно было нще поработать с декорациями дворца... но это мелочи. Сходила бы еще, только на другой состав.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва