Комедия |
16+ |
Дайнюс Казлаускас |
2 часа 10 минут |
Уже прошёл месяц с момента посещения, но отзыв решила всё же написать.
Когда выбирала спектакль, то решила что хочу посмотреть на бригаду "Ворониных" в живую.
Играли артисты хорошо, в принципе в том же амплуа что и в кино, выкладывались они полностью, но... сюжета нет, и актёрское мастерство не спасло постановку. Люди из зала уходили после первых 10 минут спектакля. У меня тоже в первые!!! в театре было желание уйти ,но потраченные 5000 руб за два билета мотивировали этого не делать.Досмотрели до кона. Шутки не смешные, все на одну тему озабоченности. Ушла с чувством обманутого зрителя. Мне не понятно одно: Ведь все участвующие в спектакле актёры без исключения талантливые!!! Меня до сих пор мучает вопрос: Зачем вы портите себе репутацию участием в столь бездарных постановках? Я была разочарована. Отзывам на сайте тикетлэнд больше не верю. Спектакль не рекомендую.Увы.
жаль что не выходит оставить отзыв на тикетленд! ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Только мат приходит на ум! Не тратьте время и деньги! Эту деградацию просто надо запретить к просмотру….Никакой спектакль, никакой юмор, актёрская бездарность. Ходили в этот театр на «Сюрприз для тещи». И этот спектакль ещё можно смотреть, так как был и смысл и юмор, здесь же вы не найдёте ничего стоящего!
Лекции по линейной алгебре интереснее и дешевле смотреть (если вы не на платке учитесь, конечно)
Весь юмор комедии заключается в бесконечной бессюжетной беготне, криках и в нереально громком звуке колокольчика, когда главного героя бьют коленом между ног. Лейтмотивом же является большая грудь одной из героинь, вокруг которой строится добрая половина шуток. Сначала я было думал, что это такая метаирония, мол, смотрите, над таким когда-то смеялись, но время шло, голова от громких звуков колокольчика начинала болеть все сильнее, а восторженный смех дамы сзади навевал мысли, что никакая это не метаирония. Пришлось уйти после первого отделения, дабы не поехать кукухой окончательно.
Я в детстве с бабушкой смотрел «Кривое зеркало» и «Уральских пельменей», и теперь эти передачи уже не кажутся столь безнадёжными. Георгий Дронов вновь отлично сыграл истеричного Костю Воронина, только на этот раз - рыжего (это ли не уморительно?)
Екатерина Волкова своими криками смогла разбить стекло у меня в очках, за что я ей искренне благодарен, ведь я стал видеть спектакль чуть хуже.
Кроме шуток, мне очень жаль, что хорошие актеры (я видел и другие спектакли с их участием) играют в написанном на коленке представлении.
P.S. Дама в 11 ряду, спасибо за Ваш смех - он был смешнее всего представления