Я привыкла скучать на детских постановках. Избитые сюжеты, которые знаешь наизусть, все очень типично. Но здесь в поиск сокровищ включилась даже я! Кстати, ходили с дочкой и с сыном, оба пищали от восторга. Костюмы прекрасные, декорации дают воображению разгуляться. А какая здесь музыка! Очень динамично и живо, никаких провисов. Честно, нет и минуты, чтобы заскучать! Атмосфера в зале царила прекрасная, никакого лишнего шума, все были предельно включены в события на сцене. Такое редко увидишь и я хочу выразить благодарность актерам, режиссеру и всему театру. Мы прекрасно провели эти два часа!
Отвратительно!!!!! Абсолютно не детский спектакль, хоть и указано 6+. Уже с самого начала спектакля начинается пропаганда алкоголя. Зачем в детском спектакле вообще нужно было акцентироваться на алкоголе???? Мало того, что на сцене шатался пьяный капитал, так ещё в миссис Хопкинс заливали ром при каждом ее нервном переживании. Зачем эта информация детям???? Дальше в постановке было именно воровство мертвого. Неужели этот момент нельзя было адаптировать под маленькую публику????
Игра актёров тоже желает лучшего. Поют под фонограмму.
Я не знаю о чем думали люди, когда ставили этот спектакль для детей 6+. Считаю, что такое вообще нужно запретить для детского просмотра!