Сегодня ходили с мужем на этот спектакль и остались в полнейшем восторге!не передаваемая атмосфера и потрясающая игра актеров!
Изумительное воплощение Островского. Без потери смыслов, но при этом свежо, актуально, современно и очень понятно. Очень чувственная история, много эмоций, много красивых сцен… Танцевальные куски вызвали мурашки, это ооочень красиво! Отдельное спасибо и низкий поклон актрисам. Любовь Козий, Инна Лясковец и Лиана Ермакова создают на сцене настоящее чудо, рассказывая историю на языке чувств… Очень рада, что удалось увидеть эту постановку и всем советую сходить!
Замечательный спектакль по пьесе А. Н. Островского "Невольницы". Игра актеров -великолепна,понравились костюмы и атмосфера в театре Сатиры.Огромное спасибо!
Я с удовольствием посмотрела спектакль «Невольницы» в Московском театре Сатиры. Режиссёрская интерпретация пьесы А. Н. Островского оказалась очень интересной и актуальной. Актёрская игра была на высоком уровне. Рекомендую всем любителям театра обязательно посетить этот спектакль.
Отличный театр, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спектакль "Невольницы" понравился. Современная подача классического произведения. Актёры, как всегда, играют отлично!
Спектакль понравился, захотелось прочитать оригинал, интересно на сколько увела фантазия режиссера..
Понравилась постановка Невольницы. Отличная игра актеров, есть над чем задуматься и посмеяться. Очень красивые и яркие актрисы. Не поняла декорирование сцены фольгой)

Забавноя придумка - так поставить классическую пьесу Островского «Невольницы». Минимум декораций не очень заметили - акцент взяли на себя актёры прекрасной игрой: осовременили, оживили. Зал принимал очень хорошо!

Очень понравилась постановка, интересная подача, прекрасная игра актеров. Спасибо за прекрасный вечер! До новых встреч.
Очень любим театр Сатиры. В этот раз сходили на спектакль-комедию "НЕВОЛЬНИЦЫ" по А.Н. Островскому, игра актёров, тонкий юмор, который особенно оценили мужчины. Браво

Ушла с середины спектакля..Не увлекло.... Кривляния главной героини, которая зачем то все время забирала ноги такое себе зрелище... Возможно, я не ценитель прекрасного, но так извратить классика ещё нужно уметь
Совсем недавно я ходил в ваш театр на пьесу Островского "Невольницы". Это была замечательная постановка! Прекрасная игра актёров и замечательно времяпрепровождение, спасибо всем организаторам данной пьесы!
Спектакль Невольницы по Островскому в исполнении прекрасного актерского состава было очень приятно посмотреть, замечательный театр, игра актеров, спасибо !
1 октября посетили спектакль Невольницы в театре! Браво! Сложнейшее произведение А.Н. Островского, за которое взялся режиссёр и смог воплотить на сцене, это и ироничный тонкий юмор и многогранные характеры героев. Казалось бы достаточно типичная ситуация, неравный брак, интриги, а как все переворачивается с ног на голову! Игральные карты тонко отражают самих героев! Очень! Спасибо за такую постановку!
Мы с мужем посмотрели очень интересный спектакль "Невольницы"! Что мне понравилось в нем? Во-первых, это стилизованный спектакль - я это обожаю! Отличная игра актёров, они реально работают на совесть и от души. Красивые танцы, красивые актрисы! Только герой Мирон не понравился, сцены с ним вообще бы вырезать из спектакля!

Побывали в театре Сатиры на спектакле "Невольницы". Потрясающе!!!! Актёры блистали!!! Игра великолепная!!! Спектакль заставляет задуматься!

Вчера посетили спектакль «Невольница». Классика по Островскому. Минимум декораций, но при этом восхитительная игра актеров и интересный сюжет. Вечер в театре был прекрасен
Посмотрели сегодня вечером спектакль "Невольницы", в театре "Сатиры". Вся пьеса на одном дыхании, благодаря великолепной игре актеров! Было очень интересно наблюдать как раскрывается тема произведения. Все остроумно и живо, скучать некогда! Островский всегда актуален, сюжет знаком с времён Шекспира.

Отличный спектакль, живая и яркая игра актеров, современная интерпретация Островского.
Сегодня посетили театр "Сатиры", спектакль "Невольницы", спектакль понравился, современный, с юмором, все актёры сыграли великолепно, живо, большое спасибо за хорошую игру!!!
Островский Спасибо! ....но постановка это ужас. Хорошо, что без антракта.... Смотреть, как двигаются на одном месте со стульями это выше всего.....Костюмы мрачность, сцена мрачность....Спасло одно , что это было 2 января.... настроение хорошее...
Была в театре Сатиры на премьере Невольниц.
Удивительно, что спектакль, приуроченный к 200 летию А. Н. Островского, столь современен и сейчас.
Он -- богатый старик. Она-прелестница жена, совсем юная. Неравный брак.
Она влюбляется в друга детства, волею судеб ставшего сотрудником мужа.Друг детства беден и очень любит деньги. А ее подруга -- тоже жена влиятельного богача.
И понеслось....
Несмотря на сохранность диалогов, действо могло бы происходить на современной Рублевке.
Героев выдают только имена -- Евлалия Андреевна, Егор Евдокимыч...
Костюмы и декорации более чем современны, и серебристая фольга на сцене, демонстрирующая мир иллюзий, и присутствие на сцене одновременно всех героев, как художественный прием, и костюмы слуг.
Великолепная игра всех участников, особенно Любови Козий ( Евлалия) и Андрея Анкудинова ( Стыров).
Иронично, современно, искрометно.Однозначно стоит сходить.
Шампанское и икра в буфете тоже хороши.
Отличная постановка классики без потери задуманного 140 лет назад , но в ритме нашего времени! У театра открылось второе дыхание , пошли интересные спектакли!!