Спектакль вытянули другие актеры, Кологривый будто не готовился. Ужасная игра, ничего общего с Маяковским
Никита старался, но ему оооочень далеко до таких ролей. Сам постановка ужасна. Хочется написать неприличное слово на букву х….
Очень ждала спектакль. Приехали за час, как полагается. И ждали в фойе, пока нас пригласят в зрительный зал 20 минут. Начало в 19:00, вошли в зал в 19.20,под дверью стояли просто в жару. Про неуважение промолчу - все и так всё поняли. Настроение уже было испорчено. Вошли, разместились. На сцене занавеска белая в гаромошку и на ней абсолютно нечитаемая цитата. Началось. С конца. На прграммке так и написано "за секунду до". Перед выстрелом вспоминает Маяковский свою биографию. Блин, как в учебнике литературы 9 класс: "Родился я...". Капец. Для тех, кто знаком с биографией Маяковского в сюжете не будет ничего неожиданного. Прям по Википедии - по годам. Полная скукота сценарная. Теперь об актёрской игре. Совсем не понравилась эконом-идея использовать одного актёра сразу в нескольких ролях. Так видно же: органика, голос, пластика. Не. Так не надо.
Никита, я его обожаю. Но нет, не в роли Маяковского. Не дорос, не дострадал, не вышел ростом. Простите. Но должен быть кастинг. Но смешно, право, смотреть на так назыаемого Маяковского в толпе друзей. Он ниже некоторых. Ржака просто. Не верю!
Стихи в исполнении Кологривого. Недочувствовал. Маяковский особенный. Нельзя как на вступительных экзаменах а театральное училище. Тут подход нужен. Человек там, за этими сторками.
Ну в общем, вы поняли. Ушли в антракте. Как многие. Увы. Нужно доработать. Может, у сентябрю успеете. Но я больше не пойду. Но спасибо, это опыт)