А мне очень понравилось. Просто не надо искать стопроцентное сходство с книгой и немного шевелить мозгами. Мне понравилась игра актеров. Намного лучше разного типа авангарда.
Это самый интересный спектакль который я видела, игра актёров всех очень понравилась Я полностью погрузилась в происходящее, не было ни одной скучной минуты. Спецэффекты, актёры, всё в общем было супер.Были смешные сцены актёры завораживали.
Просто супер! Виктор на высоте! И ассоциация с Букиным подстёгивает впечатление от такой трансформации и это здорово) Но это мое поколение и интерес к тому сериалу наверно) Коровьев (это персонаж) исключительно хорош. Игра актера поражает. Иронические моменты спектакля уместны и легки) Да и все актеры на высоте. Такое ощущение что так и должно быть... Очень рекомендую посетить, посмотреть и остаться под прекрасным впечатлением.
Вовка из Евпатории)
Понравилось. Лучше из того, что видели в этом театре за последнее время. Особенно хорош Воланд. Великолепна сцена в психиатрической лечебнице. Танцевальный уклон тоже хорош.