Все отзывы о спектакле «Мандат»
Светлана Н.
26 июня 2024

Побывала на потрясающем спектакле "Мандат" в театре "Et Cetera". Красивая, оригинальная постановка. Замечательная игра актёров. Трёх часовой спекталь пролетел на одном дыхании!

Елена М.
26 июня 2024

Сегодня побывали на фееричном представлении под названием Мандат. Это было незабываемо., необыкновенная игра актеров, перевоплощение, музыка, танцы, пародии....этот список можно продолжать бесконечно. Прекрасный спектакль, прекрасная игра актеров и сами актеры. Бесподобно. Спасибо 🔥💯. Хожу недавно, как год))))), но среди актеров у меня появились ,,любимчики,, ❤️. Все талантливы, музыкальны, артистичны. Приобрела билет на спектакль ,,Лица,, с Александром Калягиным.....считаю дни до спектакля 🤩

Наталья Ш.
25 июня 2024

Превосходный спектакль ,,Мандат,, театра "Et Cetera" Александра Калягина по пьесе Н.Эрдмана ,,. Очень необычная и яркая поставка режиссёра
понравилась и запомнилась. И актёрский ансамбль чудесен! Процветания театру !

Раиса Б.
8 мая 2024
Спектакль "Мандат"

Очень необычно и вызвало весь спектр эмоций, чувств, и мы почувствовали, что мы зрители тоже были повлечены в общее действо. Хотеть тоже немножко попеть и станцевать, но на сцену мы рискнули зайти.

ЛИЛИЯ ВОЛКОВА
8 мая 2024

Спасибо большое прекрасному театру "Et Cetera" Александра Калягина за благотворительные билеты на спектакль по пьесе Н.Эрдмана "Мандат". Очень необычная и яркая поставка режиссёра
Вл.Панкова понравилась и запомнилась. И актёрский ансамбль чудесен! Процветания театру ! 🎭🏅👏

Елена Б.
7 мая 2024
Замечательная постановка.

Спасибо большое театру за прекрасный спектакль Мандат, было очень интересно.

Юлия К.
7 апреля 2024
Зрелищный спектакль, настоящая саундрама!

Смотрели этот спектакль на одном дыхании, актеры прекрасны, были просто невероятны. Большое количество звуковых эффектов, были и танцы и песни. Спектакль вызывает и улыбку, а порой смех и грусть и действительно заставляет задуматься! Спасибо большое, прекрасно провели время! Очень любим этот театр за его атмосферу и прекрасную игру актеров. Вернемся сюда снова, это точно!

28 марта 2024

27 марта 24 года побывала на данном спектакле. У меня возникло ощущение перегруженности и некоторой чрезмерности всего, что я видела на сцене. Допускаю, что мне просто категорически не близок жанр буффонады, а тем, кому по нраву причудливые кривляния, он придется по вкусу.
Перед походом в театр я ожидала большего. Однако рада, что выбралась.
Спасибо всем, кто участвовал в данном спектакле.

Елена А.
31 января 2024

Замечательная, уникальная саундрама "Мандат"с серьёзными размышлениями.История заварилась не скучная, безумие и паника ,вскрики , стуки , выстрелы , говорящие ассоциативные декорации кружат героев в послереволюционной реалии . Очень мощный спектакль!

Кристина С.
28 ноября 2023

Спектакль для подкованных театралов, не боящихся экспериментов. Настоящий театр. Игра актеров, декорации, грим, музыка - все на высоте. Но "вау" в конце спектакля не происходит. Пытаюсь сама понятт, почему, что не так... Возможно, фарс отвлекает от трагедии и глубины происходящих на сцене событий. В конце режиссер пытается выйти еа уровень трагедии за счет очень эмоциональных актерских переживаний, но поезд уже ушел. Комедия и сатира украли глубину, эмоциями ее уже не вернуть. Посиотрите этот спектакль и составьте свое мнение! Однозначно, вам будет,о чем подумать. Есть очень удачные места, которые точно запомнятся.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево