На сцене толпа пожилых толстых женшин в черных дырявых колготках и мужичков в обвислых майках защитников белого дома. Спектакль то поставлен в девяностых Декорации картонные кирпичные стены, половинка ржавой иномарки и мусорный бак. Исполнительница главной роли та же, что и на премьере , прошедшей еще при Горбачеве. Холодно, холодно, страшно, страшно . Не ходите, даже если убежите через пять минут после начала все равно вечер будет погублен. Целюлитные ляжки в черных колготках будут вам еще долго сниться.
Ужасная пошлая постановка из 90-х которую хочется назвать как пьесу Горького. Мусорный бак и половина ржавой машины это все декорации . Толпа отрепья на сцене, Кармен в непотребноем виде и Хосе алкоголик. Считаю неуважением к зрителям и артистам допускать такое в современном театре. Не ходите, настр оение будет испорчено надолго
Работа оркестра и дирижёра, партия дона Хозе. Всё остальное плохо. У Кармен не хватало дыхания и оркестр ее заглушал, ро вно как и Эскамильо. Антураж, костюмы и постановка - для меня очень спорные! Я не первый раз в этом театре и ждала чего-то не классического, но такого не ожидала, надо было почитать отзывы заранее. Этот же спектакль советую посетить в Новой опере и поправить впечатление.