Были на премьере 29.12.2020 не по своей воле - заменили спектакль "Бешеные деньги". Всегда с удовольствие ходили в театр Акимова, смотрели много постановок...но не в этот раз. Ушли сразу после первого антракта.
Спектакль скучный, не смешной...может пьеса подвела, может режиссура. Актеры старались, но не спасли постановку.
Мы не являемс я профессиональными критиками или ценителями искусства, поэтом мнение сугубо субъективное.
Сегодня, 14.11.21 были на данном спектакле Иллюзия любви. Постановка скучная, диалоги глупые. Не советую тратить время и деньги на вот это.
Ели дожили до антракта. Зевал весь зал. Ушли из уважения в антракте. Позор п олный. Ни ногой больше в муз.комедии

Разочарована данной постановкой. Получилось безвкусно и стыдно — практически все время мы с мужем сидели, испытывая испанский стыд. Причин для него было множество: крики актеров, нелепые скачки по сцене, ребята, которые в джинсах (!) убирали реквизит прямо во время игры на сцене, смятая концовка и кошмарный саундтрек-полифония, который больше годится для дешевого шоу про отношения. Да и в целом спектакль скорее любительский.
Знаете, когда спектакль хороший, то выходишь с него воодушевленным, радостным, пережившим катарсис. Здесь — полная противоположность, выходишь разочарованный, в шоке от того, что это кто-то поставил и подумал, что получилось достойно зрителя. Ужасно.