Положительные отзывы о спектакле «Ханума»
Постановка - Миллениум
6.9
AnnArhia HCl
17 января 2009

Когда я впервые увидела на сцене Безрукова (нет-нет, не в этом театре), я поняла, что значит слово Актёр.
А после просмотра этого спектакля, я поняла, что значит слово Театр...
Я очень рада, что моя Матушка сводила меня на этот постановку :)

Lyudmilkin Туровцева
19 октября 2010

Ой, какие мрачные рецензии! А я только что со спектакля и мне понравилось! Спасибо всем актерам, особенно Юлии Рутберг и бабушке Ануш. Когда Ольга Волкова на сцене появилась, мы с подругой чуть с кресел не сползли от смеха! Отдельное спасибо танцорам, тушка так и просилась в пляс! По мне так хороший спектакль для легкого и веселого вечера!

светлана германова
16 декабря 2012

Были с мужем сегодня 15.12.2012 на спектакле.Впечетлило!Очень довольны!
Великолепный состав Н.Бочкарева,Ю.Рутберг,Долинский.....
Отлично!Всем советую!

Мария Антохина
19 июня 2017

Очень добрый и весёлый спектакль. Не получала такого удовольствия 100 лет. Хохотала от всей души, начала улыбаться ещё в начале спектакля и рот не смыкался вплоть до дома ))) море позитивных эмоций. Обычно уходя с представления ( будь-то кино, спектакль, концерт) задаю себе вопрос: хотела бы ещё раз прийти на то же самое? В этот раз однозначно - Да! И советую всем, кто хочет просто отдохнуть и встряхнуться. Спасибо режиссёру и всем артистам!

Владимир Смирнов
19 августа 2015

В шоке от рецензий. Ходили в марте 2014 года и были в восторге от спектакля. Играли Бочкарева, Волкова, Долинский, Носик и др. и играли замечательно. Музыка отличная, красочные декорации и костюмы, и в принципе очень позитивная атмосфера. В Екатеринбурге двухтысячный зал практически полчаса не отпускал артистов. Здесь отзывы в большинстве о каких то других постановках, потому что и режиссер другой у спектакля и актерский состав, а эта версия спектакля очень даже хороша.

xp8 sokol
2 января 2011

Что-то столько плохих отзывов..
Ходил с девушкой 31 декабря в сатирикон. Нам безумно понравилось.
Особенно впечатлила игра Натальи Бочкаревой и Анатолия Лобоцкого.
Актёры играли с большой отдачей и оставили отличное настроение на весь новый год. За что огромное им спасибо!

Lolita Ignatova
16 сентября 2009

Спектакль просто прелесть ,одно удовольствие смотреть,я смотрела 2 раза и еще собираюсь сходить ,БРАВО, БРАВО И ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tofania
16 сентября 2008

Как всем остальным , я не знаю, но лично я и мои родные в полном восторге от спектакля! Смотрели в театре Вахтангова. Харатьян в первой части немного подкочал...было ощущение, что у него не сразу получается войти в роль, но уже во второй части он был на высоте! Про Рутбер я вообще молчу! Она всегда великолепна!!!

Юлия Л.
21 октября 2023

Постановка отличная, игра актеров с максимальной отдачей, смотрела на одном дыхании. Однозначно рекомендую!
Как может не понравиться - не понимаю.. смотрела 21.10.2023, долго не могла отдать кому то предпочтение... в итоге решила сходить еще раз))
Актерский состав великолепный!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево