Была в театре первый раз после долгого перерыва и очень рада, что попала именно на этот спектакль, потому что после захотелось если не вновь стать заядлым театралом, то как минимум пересмотреть весь репертуар! Получила огромное удовольствие, очень понравилось раскрытие характера гг, срезонировало то, какие выводы о смысле жизни и о ценностях были озвучены к концу спектакля. Даже всплакнула) Поскольку пробило на эмоции, то уже автоматом высший балл. И вообще, было интересно наблюдать за развитием сюжета. За муз.сопровождение отдельное спасибо!
Гальцев в роли мадам вообще огонь!
Актёры все замечательные, я искренне аплодировала в конце, большое спасибо вам и режиссёру за чудесную постановку!
Хотелось прокоментировать мнение "театральных критиков" из соседних отзывов. Юмор в спектакле уместный, органичный, конечно, каждому своё смешно, но шутка про "какашки" встретилась один раз за два часа, как говорится, кто на что внимание обращает - кто на сюжет, а кто на это самое.
Не знаю, насколько полезнее погулять по парку по сравнению со спектаклем, но и там тоже нужно уметь созерцать, та же пища для ума)
Очень рада была побывать на постановке Андрея Носкова. Она превзошла все ожидания. Спектакль сам по себе очень весёлый, но в то же время и нравоучительный. Каждый найдёт своё отражение на сцене. Спасибо большое замечательным актёрам, Юрию Гальцеву и Александру Макину, который сыграл главную роль. Справился на сто из ста. Ушла, полная мыслями и раздумьями о жизни, потому мы для себя и наших близких — главный элемент.